Nairo Quintana fue noveno en II etapa del Tour de Luxemburgo | El Nuevo Siglo
@Arkea_Samsic
Miércoles, 15 de Septiembre de 2021

Este miércoles se disputó la segunda etapa de la Vuelta a Luxemburgo con un recorrido de 186,1 kilómetros. Los ciclistas colombianos atacaron y buscaron sumar puntos para meterse en la general, sin embargo, Nairo Quintana quedo de noveno.

La etapa entre Steinfort y Eschdorf, fue ganada por el suizo Marc Hirschi, quien se impuso sobre el lote al escaparse faltando pocos metros para la meta; Nairo Quintana intento atacar en los tramos de escalada, pero no logró rebasarlo y perdió 33 segundos.

Además lea: Nairo Quintana quinto en etapa 1 del Tour de Luxemburgo

Así, el ciclista boyacense del equipo Arkea llegó noveno a 20 segundos y, ahora, se ubica séptimo en la general.

Por otro lado, el portugués Joao Almeida, quien había ganado la primera etapa este martes, perdió la camiseta de líder de esta vuelta y es segundo.