América de Cali derrota a Envigado y lidera la Liga Águila | El Nuevo Siglo
@AmericadeCali
Lunes, 26 de Agosto de 2019
Agence France Presse

América de Cali derrotó 1-0 a Envigado este domingo en el estadio Pascual Guerrero en Cali y se alzó con el liderazgo de la Liga Águila en su octava fecha.

Cristian Álvarez anotó el gol que dio el triunfo a los Diablos Rojos en el minuto 62, con asistencia de Carlos Sierra.

En el duelo paisa de la jornada, Atlético Nacional derrotó 5-2 a Independiente Medellín en el estado Atanasio Girardot y escaló al segundo lugar de la tabla de posiciones.

Patricio Cucchi (28), Jarlan Barrera (51) y Hernán Barcos con un doblete (66 y 78') anotaron los goles del verdolaga, que se benefició también de un autogol de Adrián Arregui en el minuto 45.

Mientras que David Murillo (19) y Germán Cano (36) descontaron para el Poderoso de la montaña, en un partido rugoso donde el árbitro tuvo que mostrar siete tarjetas amarillas.

Millonarios derrotó 2-1 a Deportivo Cali en casa y completa el podio.

Los embajadores del mundialista Jorge Luis Pinto ajustaron la victoria con un doblete de José Guillermo Ortiz en el 57 y 81, pese a que Feiver Mercado abrió la marca para los visitantes en el minuto 24.

Águilas Doradas derrotó por su parte 1-0 a Independiente Santa Fe con gol en propia puerta de Leandro Castellanos en el minuto 84.

El equipo bogotano es último con dos puntos y se acerca cada día más al descenso.

El argentino Germán Cano, del Medellín, encabeza la tabla de goleadores con cinco goles.