Daniel Martínez fue el ganador de la Coppa Sabatini en Italia | El Nuevo Siglo
Captura de pantalla
Jueves, 15 de Septiembre de 2022

El ciclismo colombiano vuelve a dar una alegría en tierras europeas, con Daniel Martínez como el campeón de la Coppa Sabatini en Italia, competencia de un día.

En los 198.9 kilómetros de carrera, el colombiano era el líder del equipo Ineos y tuvo un gran trabajo en el pelotón, previo a su salida al ataque cuando faltaban 12 Km.

'Dani' se fue en fuga con otro 'cafetero', Esteban Chaves, junto a Guillaume Martin y Odd Eiking para alcanzar al puntero Aleksandr Vlasov, que fue cazado a menos de seis kilómetros.

En el último tramo, que era un sprint con ascenso, el nacido en Soacha tuvo mejores piernas para acelerar y quedarse con la victoria, el segundo fue Eiking y el tercero Martin.

Por otro lado, Egan Bernal, compañero de Martínez, terminó en la posición 28 a casi seis minutos del ganador cumpliendo con su labor de gregario en el equipo.

Le puede interesar: James Rodríguez, nuevo jugador del Olympiacos de Grecia

Nueva prueba en Italia

Ahora se viene otra competencia en Italia para los ciclistas colombianos del Ineos, que será el Memorial Marco Pantani el 17 de septiembre.

Tal como en las últimas carreras, la escuadra inglesa convocó a Daniel Martínez, Egan Bernal y Brandon Rivera, al lado de Jonathan Castroviejo, Laurens de Plus, Salvatore Puccio y Elia Viviani.