López ocupa sexto lugar en la general de la Vuelta a España | El Nuevo Siglo
AFP
Martes, 17 de Agosto de 2021

El ciclista neerlandés Fabio Jakobsen ganó la etapa 4 de la Vuelta a España quedando en la posición 76ª de la general.

Con un tiempo de 3 horas, 43 minutos y 7 segundos, Jakobsen lideró la llegada, por delante del francés Arnaud Démare, segundo  y del danés Magnus Cort Nielsen, tercero en la etapa.

En cuanto a los colombianos Miguel Ángel López y Egan Bernal ascienden al 6 y 9 lugar, respectivamente, en la clasificación general.

La fuga del día la formaron los españoles Carlos Canal, Ángel Madrazo y Joan Bou que avanzaron hasta que el pelotón terminó con sus opciones a 13,7 kilómetros del final.

El estonio Rein Taaramae, se mantuvo al frente de la clasificación general individual de la ronda española pese a sufrir una caída a 2,7 kilómetros de la línea de meta.

La quinta etapa continuará con una salida en Tarancón y llegada a Albacete con un trayecto de 184,4 kilómetros.