Millos goleó a Unión Magdalena y retuvo el liderato de la Liga | El Nuevo Siglo
Millonarios
Jueves, 28 de Febrero de 2019
Rafael Gómez Hoyos

El inicio para Millonarios en el Torneo Apertura es favorable. Los dirigidos por Jorge Luis Pinto, completaron seis victorias de siete posibles y se quedaron con el primer puesto del Torneo Apertura luego de golear 4-0 a Unión Magdalena en El Campín.

El protagonista del encuentro fue Roberto Ovelar, quien anotó tres goles ante los samarios y además llevó la banda de capitán de los capitalinos. El paraguayo es una pieza clave en el funcionamiento del esquema del cuerpo técnico ya que en algunos momentos intenta ayudar a sus compañeros desde la parte táctica, desgastando a los centrales rivales y generando espacios. Hoy la historia fue diferente y el lideró la ofensiva azul, que vistió de fiesta el Campín y poco a poco ilusiona a sus aficionados. El cuarto gol de la contienda lo convirtió Juan David Pérez de tiro libre.

En otro orden de ideas, el entrenador decidió rotar un poco la nómina y darle descanso a algunos jugadores titulares como David Macalister Silva, quien ni siquiera fue convocado pensando en el choque del domingo frente al Deportivo Cali.

Asimismo, en la última línea se presentaron fallas constantes, Unión cabeceó todos los tiros de esquina en el área de Millonarios, cuestión que preocupa. De igual manera, por momentos se quedó en los retrocesos Matías De Los Santos, que en algunos tramos del partido se ve lento y fuera de ritmo.