No se sumó: Millonarios empató 1-1 con Santa Fe por cuadrangulares | El Nuevo Siglo
DIMAYOR
Domingo, 6 de Noviembre de 2022

Millonarios empató 1-1 con Santa Fe en el estadio El Campín, por la primera fecha de los cuadrangulares finales de la Liga colombiana.

Los dos equipos de la capital no se sacaron diferencia, tres puntos que quedan en 'el aire' y que pueden hacer falta para poder clasificar a la final de la Liga colombiana, no se puede olvidar que Santa Fe cuenta con ventaja del punto invisible, donde lo puede clasificar si llega con mismo puntaje que 'Millos' en instancias finales.

Un Millonarios ineficaz, no pudo convertir y llevarse el partido, donde se desperdició un gol pateado desde el punto penal y otras oportunidades que no puideron ser concretadas.

El gol de la igualdad llegó por medio de la pelota quieta, donde un rebote fue aprovechado por el capitán Macalister Silva que empujó el balón a la red.

El tanto que abrió el marcador llegó por medio de los 12 pasos, a través de una falta que realizó Andrés Llinás sobre Carlos Sánchez, Estupiñán fue el encargado de poner a los rojos en parcial ventaja.

Los 'emabajadores' en los primeros 15 minutos demostraron un fútbol hostigante, donde la alta presión de los extremos Carlos Gómez y Daniel Ruiz, fue efectiva en la recuperación de balón y ataque millonario.

Por otro lado, Independiente Santa Fe ha realizado un buen juego, donde han hecho un gran uso de las bandas y el más destacado ha sido José Enamorado, que ha podido sacar ventaja de la espalda de Ómar Bertel.

A los 20 minutos, el portero 'cardenal' Silva evitó un gol claro del goleador azul Luis Carlos Ruiz, donde un pase 'quirúrgico' de Macalister Silva lo habia puesto cara a gol.

Álvaro Montero en los 49 minutos de adición, tuvo manos firmes y una buena posición para evitar el 2-0 de Santa Fe, el conjunto realizó una transición rápida donde Neyder Moreno sacó ventaja de su gran velocidad.

En el segundo tiempo el partido fue de 'toma y dame', donde las oportunidades de gol no faltaron y los porteross de ambos equipos fueron protagonistas.

El encuentro dejó un 64% de posesión de balón para Millonarios y un 36% para Santa Fe, los remates a puerta fueron 5 para los azules y 2 para los rojos.

El próximo encuentro de Millonarios es contra el Junior de Barranquilla en la 'arenosa', el próximo 9 de noviembre.