Colombia quedó eliminada del Mundial de Fútbol Playa | El Nuevo Siglo
Domingo, 18 de Febrero de 2024

En el Dubai Design Distric Stadium, Senegal se impuso 5 – 3 ante Colombia en el segundo partido, de ambas selecciones, por el grupo C. La ‘Tricolor’ fue favorita en el primer tiempo con el gol al ángulo de Eduardo López, a los dos minutos, y la anotación de falta de Juan Ossa faltando poco más de cuatro minutos para el final.

En la segunda mitad, Senegal anotó rápidamente el 1 – 2 a través de Mamour Diagne. Tras una mala salida de Colombia, el portero senegalés, Ousseynou Faye, decretó el empate en el marcador con un potente remate de media distancia.

Con el 2 – 2 como resultado parcial inició el tercer tiempo. Colombia consiguió su tercera anotación tras un potente disparo de Esleider de Ávila. Dos minutos después, una desatención en defensa permitió que Raoul Mendy consiguiera el empate para Senegal.

Por primera vez en el partido y faltando cinco minutos para terminar la tercera parte, Senegal estaba por delante en el marcador tras el gol de Papá Ndoye. En los segundos finales, la ‘Tricolor’ perdió el balón, Senegal realizó un contragolpe veloz que terminó en el gol de Mamour Diagne, que sentenció el 5 – 3 final a favor de los africanos.

El próximo partido de la ‘Tricolor’ será el próximo martes 20 de febrero, a las 6:30 a.m. en horario de Colombia, frente a la ya clasificada Bielorrusia.

Tras la victoria de Bielorrusia frente a Japón, en el grupo C, la Selección Colombia quedó matemáticamente eliminada de la competición.