Millonarios empató 0-0 con Bucaramanga por la Fecha 2 de Liga | El Nuevo Siglo
Domingo, 28 de Enero de 2024

En el estadio Alfonso López se disputa a esta hora la Fecha 2 de la Liga colombiana, donde el Bucaramanga va empató 0-0 con Millonarios.

Muy motivado comenzó el partido para el conjunto 'Embajador', que en el minuto 2' tuvo la primera oportunidad de acercarse al arco de Aldair Quintana, pero el remate quedó en las manos del guardameta.

Dos minutos más tarde apareció Beckham, quien salió un fuerte remate, pero se desvió al golpear al portero Quintana.

En el 7' el jugador Jhon Largacha de los 'azules' recibió la primera tarjeta amarilla por juego peligroso.

Por su parte, los 'Leopardos' en el 12' de la  mano de Fabry Castro tuvieron el primer acercamiento directo a la portería del equipo visitante, con un fuerte remate desde fuera del área, pero quedó en las manos de Álvaro Montero.

Por algunos minutos se detuvo el partido, esto luego de que Beckham Castro sufriera un golpe en su cara con el balón. El jugador de los 'Azules' recibió atención médica. Después se reanudó el encuentro.

Image
Estadio Alfonso Pumajero

En el 21' se salvó Bucaramanga de que Millonarios abriera el marcado, luego de Larry Vásquez  cabeceara un balón que se fue por un costado del arco de Quintena.

Jorge Arias del conjunto 'Embajador' fue amonestado con el cartón amarillo por juego peligroso sobre Mosquera.

Bertel falló en su marcación y le dio el espacio a Dairon Valencia para que este llegara, en el minuto 29', al arco de montero, pero el balón se quedó en las manos de Montero.

Siga a El Nuevo Siglo en WhatsApp: contenido gratis

El primer tiempo terminó con muy poca intensidad y sin goles. La posesión del balón fue para Bucaramanga con el 61% y mientras que Millonarios obtuvo 39%.

Ambos equipos tuvieron dos remates directos a puerta en los primeros 45 minutos.

Millonarios

El banco del equipo de Gamero presentó cambios para la segunda parte del encuentro, donde salió Jhon Largacha para que ingresara Sander Navarro.

La opción más clara de gol que vio el conjunto 'Embajador' fue en el minuto 52', cuando Larry Vásquez, totalmente solo y de frente a la portería de los 'Leopardos' sin su guardameta Quintana, pero el centrocampista azul se lo comió y envió el balón por fuera del arco.

En contra ataque, Mosquera del Bucaramanga logró escapar de la defensa azul y disparó contra la portería, pero la pelota golpeó el cuerpo de Montero y evitó el gol.

En el minuto 72' se suspendió el partido porque se apagaron algunas luminarias en el Alfonso López. Fueron casi 10 minutos los que el balón se paró. Una vez solucionado el tema, se reanudó el encuentro.

Beckham Castro lanzó un potente disparo, pero Quintana tuvo tremenda tajada y no dejó pasar el balón.

El banco de los 'Leopardos' se movió en el 87', donde salió Aldair Zarate para que ingresara  Juan David Rodríguez.

Transcurrió el tiempo y ninguno de los dos equipo logrí hacerse daño, el cuentro terminó muy cerrado y cortado por faltas.

Los celestes suman cuatro puntos y en la tercera jornada, este miércoles, enfrentarán a Alianza Petrolera, mientras que los Leopardos enfrentarán a Jaguares.

Entre tanto, en el clásico de la fecha 2 de la Liga Betplay tuvo lugar en el estadio Pascual Guerrero de Cali con el partido entre América y Nacional. El primero se quedó con el triunfo por 4-1 en el estreno de César Farías como su nuevo técnico.

Otros resultados fueron: Fortaleza 2-0 Patriotas Boyacá, Águilas Doradas 1-0 Once Caldas, Deportivo Pasto 1-4 Tolima, Alianza 3-3 Cali, Santa Fe 3-1 Envigado, Jaguares 0-0 La Equidad, Medellín 1-0 Pereira, Boyacá Chicó 2-2 Junior, América               4-1 Nacional y Bucaramanga 0-0 Millonarios.