Nada que Millonarios levanta cabeza | El Nuevo Siglo
Domingo, 10 de Marzo de 2024

Los dirigidos por Alberto Gamero fueron sorprendidos por un rival que no tuvo ningún problema en encerrarse en su propio campo y apostó por esperar que los azules cometieran errores para facturarlos, como efectivamente ocurrió.

Fue así como los felinos en contragolpe y tras una sucesión de pases hacia adelante apareció Jade Maza para inflar la red en un potente remate al primer palo imposible para Montero.

Lo mismo ocurrió en la segunda mitad, cuando Jaguares, al minuto 70 en una salida del conjunto azul quedó mal parado y luego de un rebote en Navarro, llegó Jaime Díaz para empujar el balón y decretar el segundo tanto de los locales.

El gol del descuento llegó a través de una pena máxima que ejecutó Beckham Castro, ya sobre el minuto 90.

Haga clic aquí para seguirnos en WhatsApp

Esta es la quinta derrota en línea de Millonarios, que además acumula seis partidos sin ganar, para un pobre balance de 11 puntos sumados de 33 en contienda, lo que lo deja en la casilla 15 a cinco puntos del octavo, que justamente es Jaguares.

Los azules fueron amplios dominadores de las acciones, pero volvieron a fallar en la puntada final y lo que es peor, llegaban al área rival y no remataban. En cambio los felinos se arrimaron tres veces y concretaron dos.

Ayer Gamero no contó con David Silva, Santiago Giordana ni Leonardo Castro.

Lo más destacado de la jornada es el liderato de La Equidad, con 23 puntos, al igual que Pereira, uno más que Tolima y Santa Fe, así como el récord que igualó Dayro Moreno y que estaba en poder de Sergio Galván Rey como el máximo goleador histórico del Fútbol Profesional Colombiano, con 224 goles.

Resultados: Águilas Doradas 0-2 Junior, La Equidad 2-0 Deportivo Cali, Deportivo Pasto 2-1 Boyacá Chicó, Santa Fe 2-0 Fortaleza, América 2-0 Alianza FC, Tolima 2-2 Medellín, Once Caldas 2-1 Envigado, Nacional 0-0 Bucaramanga y Jaguares 2-1 Millonarios.

Próxima fecha: la jornada 12 se disputará así: Alianza FC-Pasto, Junior-Jaguares, Santa Fe-Tolima, Bucaramanga-La Equidad, Boyacá Chicó-Nacional, Medellín-Once Caldas, Envigado-Millonarios, Cali-Patriotas, Fortaleza-América, Pereira-Águilas Doradas.