Colombia empató 0-0 con Australia | El Nuevo Siglo
Foto AFP
Martes, 27 de Marzo de 2018
Redacción Deportes

90+3 Finaliza el partido 0-0, Colombia fue más pero no definió y dejó escapar la victoria en la segunda jornada de amistosos.

90+2 Otra vez Borja, de nuevo un tiro en el palo para Borja, no fue el día para el hombre del Palmeiras

90+1 Colombia toca y toca el balón buscando esa opción que genere el gol que abra el marcador

90 Tres minutos de reposición

89 Sin peligro, Australia tiene un saque de meta y está cerca de sacar el empate

88 Córner, Borja busca recuperar su imágen del penal errado

87 Colombia quiere pero no alcanza el gol,Gio Moreno ingresó bien y le da pases efectivos a los delanteros

86 Borja perdió el penal, se mantiene 0-0 el partido

85 Penal para Colombia, falta del portero Australiano sobre Borja

84 Colombia tiene cercada a Australia pero aún no llega el gol, se defiende muy bien el equipo rival

83 Australia marca bien y quiere llevarse el resultado, Colombia intenta el gol

82 Cambio en Colombia

Sale James, ingresa Gio Moreno

81 Palo!!!, no entró el cabezazo de Borja, cerca Colombia

80 Sigue el manejo de Colombia, Izquierdo y Chará son los que más influyen en el ataque

79 Se escapaba Mojíca de nuevo por la banda izquierda, sin embargo, no alcanzó el balón

78 Otra vez Barrios, el de Boca es el mejor jugador de Colombia

77 Se resbala James, no llega el gol en el partido

76 Falta sobre Borja, James frente al balón cerca del área rival

74 Cambio en Colombia:

Ingresa Izquierdo sale Bacca

73 Se cae Cristian Zapata, flojo partido del central que pierde el balón constantemente

72 Australia se muestra solida en su última línea, James intenta filtrar balones pero es muy difícil

71 Colombia quiere salir y marcar el primero, Australia es un hueso duro de roer

70 Nuevo tiro de esquina para Colombia, James frente al balón

69 Pékerman envía a Chará para generar velocidad y brindarle más espacios a Borja y Bacca

68 Cambio en Colombia

Ingresa Chará, sale Mateus Uribe

67 Le han servido los cambios a Pékerman, Borja crea opciones  y Lerma reparte bien el balón

66 Mojíca se escapa constantemente por la banda izquierda y se vuelve en un dolor de cabeza para la defensa australiana

65 Se mantiene el dominio tricolor. Poco a poco meten a Australia en su arco

64 Colombia maneja el partido, es el momento para abrir el marcador

63 Lo tuvo Borja, otra opción de gol de Colombia, mejora el ritmo del partido

62 Muy bien Barrios, el de Boca se transforma en la figura del encuentro

61 Paradón del arquero de Australia, el portero australiano le quitó la más clara del partido a James

60 Colombia toca el balón, ahora está mejor posicionado Australia y se generan pocas opciones de gol

59 Se ve fuera de forma Cristian Zapata, el central en varias oportunidades perdió el balón y no alcanza sus rivales

58 Cerca, Uribe quiso sorprender al portero australiano pero el balón pasó por encima del larguero

57 Tres australianos tienen  marca personal sobre James, es difícil recibir el balón

56 Australia corta el juego de los cafeteros con faltas, pega mucho

55 Colombia ataca más en la segunda parte, otro fuera de lugar de Miguel Ángel Borja

54 Falta sobre Mateus Uribe, James va a cobrar un balón que buscan los centrales cafeteros

53 Fuera de Lugar, gol anulado para Colombia, Bacca partió antes

52  De nuevo toca el balón Colombia para generar espacios en Australia que es muy organizada

51 Ingresa Yerri Mina, Murillo no aguantó y va derecho al camerino

50 Murillo  pide cambio, quedó golpeado después de un salto

49 Cerca, Borja casi marca el primero de chilena, entró bien el hombre de Palmeiras

48 Córner para Colombia, Borja genera una nueva opción de gol

47 Salió mejor Australia, comienza a atacar más el arco de Ospina

46 Cambios en Colombia:

Sale Falcao entra Borja

Sale Aguilar entra Lerma

45 Inicia el segundo tiempo

45 Finaliza el primer tiempo, un partido muy flojo con pocas opciones de gol. Colombia solo genero tres tiros que no generaron mayor peligro en Australia.

44 Pékerman charla con su asistente técnico, analizando el discurso del entre tiempo

43 Son pocos los espacios que le da Australia a Colombia, los cafeteros quieren mantener el balón pero no llegan al área rival

42 Lo intentó Australia, primer tiro al arco de los australianos

41 James intenta filtrar balones a los delanteros pero el balón  no llega a su destino

40 Calientan, Quintero, Lerma y Borja. Puede que Pékerman realice variantes en la segunda parte

39 Otra opción de James, el colombiano tiró al arco australiano pero el portero retuvo el balón

38 Ahora, los cafeteros quieren marcar el primer gol del encuentro, atacan cuando falta poco para el medio tiempo

37 Colombia maneja el balón pero no llega al arco australiano

36 Corner desperdiciado por Australia, son peligrosos en pelota quieta

35 Australia ataca a Colombia que intenta mantener el orden en la última línea

34 Otra vez atacó Colombia, Abel Aguilar perdió el balón en el área Australiana cerca del arco

33   Cerca, James no pudo concretar un buen centro de Mojíca

32 Falta de Mateus Uribe,Australia está mejor y aguanta bien el partido

31 Fuera de lugar, la defensa de Australia sale en línea y Falcao queda en posición ilícita

Media hora de partido, se mantiene un encuentro flojo con pocas opciones de gol

29 Se detiene el partido, un jugador australiano se estrelló con Oscar Murillo y está tendido en el campo

28 Falta para Colombia, James cobró en corto y Mojíca centro un buen balón que no definió Falcao

27 Solo se han generado dos opciones de gol en 27 minutos de juego, Australia no incomoda aún a David Ospina

26 Se mantiene el partido en la mitad del campo, son protagonistas los volantes, los creadores están marcados y los delanteros perdidos

25 Colombia toca de lado a lado el balón pero le es difícil atacar con claridad

24 Australia busca dejar en fuera de lugar a Falcao y Bacca que han tenido pocas alternativas para marcar

23 Otra vez Barrios, el mediocampista de Boca es un relevo importante para los jugadores que pierden el balón

22 Flojo partido en Inglaterra, Australia se dedica a defenderse mientras Colombia toma el balón pero no llega al área rival

21 Barrios cambia de frente porque no encuentra libre a Abel Aguilar que es su acompañante en la mitad del campo

20 Nueva falta sobre Wilmar Barrios que intentaba recuperar un balón que perdió Mojica

19 Falta sobre Colombia, se mantiene el marcador 0-0

18 Se acomoda mejor Australia, parece más cómodo en la cancha

17 Corner para Australia, marca bien Colombia que quería un contra ataque

16 Mateus Uribe es el jugador más activo para Colombia, hasta ahora, no se han visto mucho los delanteros

15 Buen corte de Wilmar Barrios, el hombre de Boca Juniors recuperó el balón e intentó enviar una alternativa a Santi Arias

14 Se ve en problemas el mediocampo tricolor, se defiende bien pero pierde constantemente el balón

13 Colombia quiere tener la pelota para buscar espacios en la solida defensa australiana

12 Australia recupera el balón gracias a las malas entregas del medio campo colombiano

11 Australia juega sin la pelota, Colombia maneja el balón y generó su segunda opción de gol

Primeros 10 minutos de partido, solo una llegada a favor de Colombia. Se ve un partido cerrado

9 Pierde el balón Colombia cuando intenta salir, Australia aguanta el ataque cafetero

8 Mojica intenta crear peligro en la banda izquierda, está remplazando a Frank Fabra

7 Pocas opciones en estos primeros minutos de partido, Colombia se muestra tranquila en la cancha

6 Australia juega a la contra, quiere aprovechar los espacios que genera Colombia

5 Primera llegada de Colombia, un centro de James que no alcanzó a definir bien Mateus Uribe

4 Por ahora no se han generado opciones de gol, no se hacen daño los equipos

3 Australia corta el juego de Colombia, parece un encuentro cerrado

2 La tricolor salió a la cancha con una nómina alterna, algunos no son titulares. Poco a Poco intentan manejar el balón

1 Inicia el partido, Colombia estrena uniforme ante Australia

Formación Colombia:

Ospina, Arias, Zapata,Murillo, Mojica

, Barrios, Aguilar, Uribe,

James, Falcao, Bacca.

Australia:

Jones;  Behich, Degenek, Milligan, Risdon; Luongo, Jedinak, Leckie, Rogic, Nabbout y Juric

En la segunda jornada de amistosos Colombia enfrenta a Australia que también alcanzó la clasificación para el Mundial de Rusia 2018. En su nómina, cuentan con Tim Cahill como máximo referente de la selección. El delantero actualmente milita en el Melbourne City, no obstante, vistió la camisa del Everton de la Premier League.

Por su parte, existe la posiblidad de que José Pékerman decida darle descanso a algunos jguadores que sintieron el desgaste físico que ocasinó derrotar a Francia en Paris y le brinde una valiosa a oportunidad a nuevos futbolístas que sueñan con un espacio para el torneo.