Con gol de Mina, Everton vence al Arsenal y se afianza en Premier | El Nuevo Siglo
Foto Everton
Sábado, 19 de Diciembre de 2020

Con anotación de Yerry Mina, el Everton venció al Arsenal con un marcador final de 2-1. El cuadro 'Toffee' se afianza en la Premier League pese a la ausencia del colombiano James Rodríguez, quien se recupera de una lesión y volvería a las canchas el próximo 23 de diciembre.

El partido empezó a favor del elenco de Liverpool con el marcador de su lado, sin embargo los dirigidos por Mikel Arteta manifestaron su compromiso con el encuentro y consiguieron la igualdad tras un penal cobrado por Nicolás Pepé al minuto 35.

La victoria para los azules llegó de la mano del central cafetero, Yerry Mina, que se levantó y batió a la defensa del elenco londinense, para poner el 2-1 a favor del cuadro local.

En el segundo tiempo del partido, el Everton tuvo varias oportunidades para aumentar su diferencia pero el partido se mantuvo con las mismas anotaciones.

Con este resultado el equipo 'Toffee' es parcialmente segundo en la tabla con 26 puntos, mientras que el Arsenal ocupa la casilla 15 con 14 unidades y siente de cerca la zona del descenso.