EN FOTOS | Millonarios sigue sin ganar en casa | El Nuevo Siglo
André Rot
Sábado, 1 de Septiembre de 2018
Redacción Deportes
Los azules empataron 1-1 con Rionegro en el estadio El Campín, quedando parcialmente, en el grupo de los ocho.

Luego de vencer entre semana a Boyacá Chicó en Tunja los capitalinos recibieron a Rionegro que se llevó un punto de oro del Campín .

Un solitario gol de Andrés Felipe Cadavid rompió la línea defensiva de los antioqueños que en más de una ocasión puso en aprietos a Wuilker fariñez

En el primer tiempo, millos no realizó un tiro al arco. Los locales movían el balón de lado a lado de la cancha pero no encontraron el arco rival, mientras que Rionegro complicó a fariñez en cuatro oportunidades

La fricción se tomó el protagonismo en medio del desespero embajador, cuando de la nada en la segunda mitad Andrés Felipe Cadavid lanzó un tiro de media distancia que venció al portero Álvarez .

En el minuto 76 Muñoz igualó el partido y deja a Millos en el grupo de los ocho parcialmente, dependiendo de los resultados de la jornada.

A continuación algunas imágenes del partido: (Autoría de Andrés Rot)