Millos batalla por un cupo entre los ocho mejores | El Nuevo Siglo
Foto archivo El Nuevo Siglo
Martes, 10 de Abril de 2018
El capitán Andrés Cadavid consiguió abrir el marcador y Juan Camilo Salazar puso el gol de la victoria en El Campín
_________________

Con la victoria de este martes  2-0 frente a Pasto, Millonarios se ‘coló’ transitoriamente entre los ocho primeros de la clasificación en la Liga Águila con 20 puntos.

Los azules hicieron la tarea en un partido que resultó muy equilibrado, en una noche lluviosa y fría, aunque perdieron a su capitán, Andrés Cadavid para el siguiente partido por expulsión. Justamente Cadavid, de pena máxima abrió la cuenta y luego el juvenil Salazar la selló: Pasto erró un cobro desde los 12 pasos.

El conjunto embajador mostró  mejoría en su rendimiento este martes, con la salida de los laterales Palacios y Bertel y el acompañamiento de los volantes de primera línea.

Por otro lado, en otros partidos, Equidad venció 2-0 a Leones y Boyacá Chicó goleó 3-0 a Alianza Petrolera. Este miércoles juegan Envigado-Atlético Bucaramanga, Once Caldas-Deportes Tolima y Junior-Santa Fe.

Así fue el minuto a minuto del partido

9:54 Finaliza el partido en El Campín

_________

Minuto 85 GOOOL de Millonarios. Una impresionante jugada de Ayron del Valle que logró sacar a tres defensas del Pasto llegó a una bonita definición de Juan Camilo Salazar

Minuto 81 Doble amarilla para el capitán Cadavid y sale expulsado del partido

____________

Minuto 78 Pelota larga para Jhon Duque que no pudo llegar al arco y cometió falta sobre el arquero de Pasto. El árbitro lo amonestó con tarjeta amarilla

Minuto 67 Por poco Millonarios grita el gol con un cobro de tiro libre que Ayron del Valle remató hacia la portería

___________________

Minuto 65 Gottardi decide que Juan Camilo Salazar ingrese a la cancha y se vaya Christian Huérfano

Minuto 65 Cambio en el conjunto visitante, ingresa Carlos Rúa y se va Luis Carlos Arias

__________

Minuto 61 Se le acabó el partido a César Carrillo y después de varias fechas vuelve a las canchas el 'caracho' Domínguez

_________

Minuto 57 Por poco Ayron del Valle pone el 2-0 con un buen centre

_____________

Minuto 54 Se salvó Millonarios con una impresionante atajada de Fariñez tras un potente remate de Pasto

______________

9:05 pm Inicia el segundo tiempo

_______

8:49 pm Finaliza la primera parte

___________

Minuto 45+2 Por poco Pasto iguala el marcador con un cabezazo al piso de Aquino.

___________

Minuto 42 GOOOOL del capitán Andrés Cadavid

Minuto 41 Pitan penalti a favor del conjunto embajador

Minuto 37 Tiro libre a favor de Millonarios que cobra Mackálister. Fue bloqueado por la barrera del Pasto

__________

Minuto 31 Llegada por derecha con Jhon Duque. Atajada del portero visitante.

__________

Minuto 29 ¡Se salvó Millonarios! El cobro de Aquino pegó en el palo derecho de Fariñez

___________

Minuto 28 Pitan penal a favor del Deportivo Pasto

___________

Minuto 27 Hasta el momento ninguno de los equipos ha podido abrir el marcador.

Minuto 21 Tiro de esquina para el conjunto visitante que fue controlado por la línea de Millonarios

Minuto 17 Llegada del equipo local otra vez con Eliser que no pudo definir bien. De rebote le quedó a Jhon Duque que intenta rematar desde fuera del área

________________

Minuto 16 Tiro desviado del embajador Eliser Quiñones

Minuto 15 Tiro de esquina cobrado por Mackálister que fue controlado por la defensa visitante

Minuto 10 El equipo local busca abrir el marcador atacando por la izquierda

Minuto 9 Atajada de Fariñez con un potente remate del jugador de Pasto, 'Alcatraz' García

Minuto 6 Millonarios trata de buscar espacios por los costados. La novedad en el conjunto azul se presenta en el regreso de Jair Palacios y de Juan Guillermo Domínguez