Millos pagó caro sus errores defensivos | El Nuevo Siglo
Imagen tomada de Twitter.
Martes, 4 de Septiembre de 2018
Redacción Deportes

En un partido que parecía tranquilo, en el que manejó a sus anchas los primeros 45 minutos y se fue arriba en el marcador, Millonarios terminó pagando con los tres puntos su errores en defensa.

No es la primera vez, y seguro no será la última, en que los dirigidos por Miguel Ángel Russo se ‘van del partido’ y el rival aprovecha, como lo hizo anoche Alianza Petrolera que ganó 3-2, a pesar de quedarse con 10 hombres durante más de 20 minutos.

En la etapa inicial César Carrillo con un golazo tradujo lo que ocurría en la cancha en la ventaja para los celestes que tuvieron el manejo del balón, controlaron las intenciones ofensivas del rival y se acercaron al arco de los petroleros gracias a la labor de su volante Cristian Marrugo, quien manejó los hilos del encuentro, se asoció con Quiñones, Del Valle, Ovelar y Román, mientras que Duque se batía para recuperar balones.

Hasta allí, cuando el árbitro pitó el final de la etapa inicial, todo era optimismo, era claro que el partido se podía ganar y que Millonarios volvería al grupo de los ocho.

Pero para la segunda mitad el técnico petrolero realizó dos variantes que le cambiaron por completo la cara al partido. César Arias junto a Balanta se encargaron de destrozar la defensa de los azules y de poner a ganar a su equipo.

Fueron 13 minutos fatales para Banguero, De Los Santos y Cadavid, a quienes les explotaron las espaldas y llegó el primer golazo del local a través de Arias, quien luego decretó de pena máxima el 2-1 a mano de Cadavid y posteriormente por la misma vía puso el 3-1.

Los dirigidos por Russo intentaron reaccionar, salió Marrugo e ingreso Barreto, quien ejecutó un tiro libre que cabeceó Carrillo para señalar el 3-2 y alimentar la ilusión de un empate, acrecentada con una expulsión justa, pero no fue así.

Alianza Petrolera cometió errores y Millonarios no los capitalizó en un juego que resultó intenso y en el que por momentos predominaron las ganas sobre la técnica.