Millos sigue más que vivo en Libertadores tras golear 4-0 a Lara | El Nuevo Siglo
Foto Cristian Álvarez/ El Nuevo Siglo
Martes, 17 de Abril de 2018

Millonarios respira tranquilo tras golear 4-0 al venezolano Deportivo Lara en el duelo de este martes por la Copa Libertadores-2018, que marcó el regreso del técnico Miguel Ángel Russo.

Con una tripleta del delantero  Ayron del Valle y un gol de Eliser Quiñones los 'embajadores' se llevaron un anhelado triunfo en el estadio El Campín.

El primer tanto llegó en el minuto 19 con Del Valle. El delantero volvió a brillar en el 34 con su segundo tanto, que nació de un pase del uruguayo Matías De los Santos.

En el minuto 66 un ataque rápido de los azules tomó desprevenida a la defensa de los rojos. Felipe Banguero mandó un pase a Quiñones, quien disparó y puso la pelota en la esquina derecha del arquero de Deportivo Lara.

Del Valle volvió a anotar en el minuto 78, gracias a un   pase a Juan Salazar.

Deportivo Lara y Millonarios volverán a medir fuerzas el próximo 24 de abril en Venezuela. Ambos integran el Grupo 7 de la Libertadores junto con Corinthians e Independiente.

Así fue el minuto a minuto del partido:

9:20 pm Finaliza el partido

80' En medio de aplausos se retira del campo Del Valle e ingresa Orles Aragón.

78'

75' Sin presión Millonarios hace buenos pases y Jhon Duque se entiende bastante bien con Mackálister que por poco pone el 4-0

71' Segundo cambio que hace Russo. Entra Anier Figueroa y sale el 'caracho' Domínguez

66' GOOOOOOL de Millonarios. Eliser Quiñones pone el 3-0

64' Cambio en el equipo visitante. Entra Jesús González y sale Herlbert Soto

63' Se salvó el Deportivo Lara. Por poco Ayron del Valle pone el 3-0 pero no pudo ser efectivo en el remate.

62' Cambio en el equipo local. Entra Juan Camilo Salazar y se le acaba el partido a Huérfano

60' Christian Huérfano desaprovecha oportunidad de gol

59' Nuevamente aparece Fariñez para salvar a Millonarios con una buena atajada

56' Peligrosa falta sobre Eliser Quiñones cuando estaba atacando

54' Tiro libre a favor de Lara que fue controlado por la barrera azul

50' Ramírez sorprende a la defensa de Millonarios, lo habilita De Los Santos y Faríñez la gana en el mano a mano al atacante de Lara.

8:31 Empieza la parte complementaria

8:15 pm Finaliza la primera parte del partido

42' Llegada del Deportivo Lara bloqueada por Matías de los Santos

34' Ayron del Valle anota el 2-0 de 'globito'

31' Por poco el conjunto embajador pone el 2-0 tras un contrataque

30' Muy buena jugada del conjunto venezolano. Fariñez salva a Millonarios

29' Cobro de tiro de esquina por 'caracho' Domínguez

28' Por poco el conjunto embajador pone el 2-0 pero el portero del Deportivo Lara salvó el marcador

26' Remate de Eliser Quiñones

25' Millonarios sigue complicando a la defensa visitante

19' GOOOOL de Ayron del Valle.El goleador marca el 1-0 de taco tras un centro de Palacios por derecha.

17' Juan G. Domínguez tarta de cortar el juego aéreo con el que Lara intenta avanzar.

12' Millonarios no ha podido generar un buen juego pues si bien tiene el control del balón, no es efectivo

___________

11' Primera llegada del conjunto embajador a la portería del equipo venezolano

_______

10' Millonarios ha tenido la pelota pero no lograr encontrar espacios

_________

9' Mackálister ha hecho un buen trabajo por la banda izquierda para lograr abrir espacios. Deportivo Lara solo ha podido defenderse

_______________

7' Muy activo Millos en el comienzo, Silva reparte juego para los extremos que no conectan sus envíos.