PSG retrasa el título de Liga una jornada más | El Nuevo Siglo
AFP
Viernes, 6 de Abril de 2018

El París SG evitó in extremis la derrota en Saint Etienne, con un gol en contra en el descuento, pero el punto sumado (1-1) no le permitirá ser campeón este fin de semana.

Para festejar el séptimo título de su historia, el PSG necesitaba vencer al Saint Etienne (9º) y esperar la derrota el sábado del Mónaco ante el Nantes (8º).

Todo pareció ir en contra de los parisinos, que encajaron el gol en contra en el 17 de la primera parte, anotado por Remy Cabella, y quedaron reducidos a 10 antes del descanso por la expulsión del central Presnel Kimpembe.

Antes, el Saint Etienne pudo haber anotado un segundo tanto, pero Cabella erró un penal (31).

En la segunda parte, el arquero Alphons Areola salvó al París SG de encajar más goles y el uruguayo Edinson Cavani pareció querer demostrar que el líder de la Ligue 1 tenía una noche negra, al fallar un remate clarísimo a portería vacía (76).

Cuando todo parecía decidido, un centro desde la derecha del belga Thomas Meunier lo remató hacia su propia portería Mathieu Debuchy (90+2) para dar el empate a los parisinos.

Resultados de los partidos de la 32ª jornada del campeonato de la liga 1 de fútbol francés, y tabla de clasificación: