Tolima venció 2-1 a Santa Fe y sacó ventaja | El Nuevo Siglo
Imagen tomada de Twitter.
Miércoles, 14 de Noviembre de 2018
Rafael Gómez Hoyos

Tras vencer 3-0 a Millonarios en el clásico capitalino, Santa Fe enfrentó a Tolima en El Campín. Pese al buen desempeño mostrado en el clásico, los rojos se vieron sorprendidos por el campeón, que aprovecho los espacios en la última linea cardenal.

Asimismo, Tolima se fue en ventaja en el minuto 23 con gol de Cataño. Más adelante los ibaguereños anotaron el segundo y con ese marcador se fueron al vestuario.

Una de las cuestiones que complicó a los rojos fue la lesión de Robinsón Zapata. El portero tuvo que ser sustituido por Miguel Solís. De igual manera, en la segunda parte Santa Fe se mostró mejor y descontó por medio de Wilson Morelo.

Pese a los esfuerzos, los bogotanos no empataron en la ida pero quedaron vivos para el segundo partido que se disputará el domingo en Ibagué