Con gol de Lucho Díaz, el Liverpool venció 2-0 a Brentford en Anfield | El Nuevo Siglo
El segundo gol llegó a los 70 minutos, cuando Luis Díaz se convirtió en asistente. Foto: Liverpool FC
Domingo, 25 de Agosto de 2024

El encuentro entre Liverpool y Brentford, disputado en Anfield el 25 de agosto, fue un espectáculo emocionante que destacó la brillante actuación de Luis Díaz. En un encuentro marcado por la estrategia y la velocidad, el equipo local logró una victoria convincente de 2-0, consolidando su posición en la Premier League.

Desde el inicio, Liverpool mostró su intención de dominar el juego. A los 13 minutos, un contragolpe letal orquestado por Diogo Jota y Luis Díaz permitió a los Reds abrir el marcador. Jota, tras recibir un pase preciso, se deshizo de la defensa rival y asistió al colombiamo, quien definió con gran clase ante el arquero de Brentford.

El segundo gol llegó a los 70 minutos, cuando Luis Díaz se convirtió en asistente. Con una visión excepcional, el colombiano habilitó a Mohamed Salah, quien, con su característico toque sutil, superó al portero rival para sellar el resultado.

La anotación no solo destacó la capacidad de Díaz para crear oportunidades, sino también su importancia en el esquema ofensivo del Liverpool bajo la dirección del nuevo entrenador, Arne Slot.

El partido fue un reflejo del estilo dinámico y agresivo que Slot busca implementar en el equipo. Con una defensa sólida y un ataque incisivo, Liverpool mantuvo a Brentford a raya, limitando sus oportunidades de gol.

Resultados de los partidos de la 2ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: