Millonarios clasifica a finales goleando a Alianza Petrolera 4-2 | El Nuevo Siglo
Cortesía
Domingo, 30 de Octubre de 2022

En los primeros cinco minutos del encuentro deportivo, por la definición de la clasificación a la final de la Liga Profesional colombiana, Millonarios abrió el marcador con gol de Leonardo Saldaña.

Con alta intensidad se mantuvo el encuentro deportivo, y a solo dos minutos del primer tanto del juego, llega el gol de Alianza Petrolera, por parte de Brayan Gil Hurtado.

El segundo gol de Alianza Petrolera llegó por los pies del número 20, Sebastian Acosta Pineda. Y aunque Alianza tomó ventaja, los embajadores no se echaron a la pena y siguieron luchando por empatar el encuentro.

¡Goooool! gritan los asistentes al estadio, Luis Carlos Ruiz, sobre el minuto 34 empata el encuentro con remate de pierna izquierda, que no logra atajar el portero Jose Luis Chunga por la esquina derecha. La asistencia vino de David Silva, luego de un remate fallido de Omar Bertel.

Crecían los ánimos de los embajadores por entrar a los finalistas de la Liga Profesional. El conjunto embajador sabe que solo tiene la opción de ganar, o automáticamente quedaría por fuera de los clasificados

Antes de finalizar el primer tiempo, Cárlos Andrés Gómez, con la asistencia de Larry Vásquez y después de un pase de profundidad, logra con derecha el remate del gol.

Tras el entretiempo, inició el encuentro deportivo donde ninguno de los equipos cedió terreno. Sin embargo el encuentro que ya tenía en ventaja al conjunto embajador fue ratificado tras el cuarto gol, que llegó por cuenta de Jader Valencia, que convirtió un tiro de penalti, con remate de izquierda en el tanto que anhelaba la hinchada azul.