Luis Díaz marca gol en empate 1-1 de Porto ante Milan | El Nuevo Siglo
AFP
Miércoles, 3 de Noviembre de 2021

Los colombianos siguen brillando en la cuarta jornada de la Champions League esta semana, ahora con Luis Díaz que marcó gol en el empate del Porto con Milan por 1-1 en el estadio de San Siro.

El atacante guajiro venía de anotar en la reciente fecha de la Primeira Liga de Portugal ante el Boavista, además de hacer una asistencia, para sumar siete tantos en el torneo.

Ahora en la Champions League, las cosas comenzaron bien para el Porto con la apertura del marcador a los seis minutos, cuya jugada comenzó con un robo de balón de Marko Grujic en mitad de cancha, envió el esférico a Díaz y no perdonó ante el portero Tatarusanu.

Desde ese momento, los portugueses buscaron de muchas maneras ampliar el marcador y quedarse con una victoria que los habría acercado a la clasificación a los octavos de final.

Le puede interesar: Mindeporte aportará $3.000 millones a la liga femenina de fútbol

Sin embargo, los dirigidos por Sergio Conceiçao fallaron toda clase de opciones en el partido, una de ellas fue el cabezazo de Francisco Evanilson que se estrelló en el travesaño superior.

El empate del Milan llegó a los 60 minutos por un autogol de Chancel Mbemba, luego de que Pierre Kalulu tratara de enviar un pase en el área y el defensor la desvió hacia su propia portería.

Con esta igualdad, el Porto llega a cinco puntos y mantiene viva la posibilidad de llegar a los octavos de final, mientras los italianos apenas tienen una unidad y prácticamente afuera de la Champions.

Cabe recordar que el atacante guajiro será uno de los hombres convocados por Reinaldo Rueda para la Selección Colombia, por los partidos de Eliminatorias ante Brasil y Paraguay.