Zapata marcó el gol de la victoria de Atalanta 1-0 sobre Juventus | El Nuevo Siglo
AFP
Sábado, 27 de Noviembre de 2021

El Atalanta le ganó a la Juventus por 1-0 en Turín, por la jornada 14 de la Serie A, gracias a la anotación de Duván Zapata, una de las figuras en el equipo de Bérgamo.

Sobre los 28 minutos se abrió el marcador, donde el colombiano recibió un gran pase de Djimsiti, corrió hasta el área y pateó con fuerza a la portería del arquero Wojciech Szczęsny, que se metió después de pegar en el travesaño superior.

Desde ese momento, la Juventus intentó de muchas maneras llegar al empate, por medio de Paulo Dybala y Juan Guillermo Cuadrado, el otro colombiano en cancha.

Le puede interesar: Investigan a la Juventus por irregularidades en sus fichajes

Sin embargo, el conjunto de Turín no logró romper la férrea defensa colocada por el técnico Gian Piero Gasperini, además de la buena actuación del portero Juan Musso en el Atalanta.

En el tiempo de reposición, Juventus tuvo el empate en los pies de Dybala, en un tiro libre que pegó en el palo y salió afuera, para decretar la victoria del conjunto de Bérgamo como visitante.

Con este resultado, el Atalanta es cuarto con 28 puntos, en posición de Champions League, mientras la 'Juve' es octava con 21 unidades, agravando su crisis deportiva en la temporada.