Alianza Petrolera golea a 4-0 a Santa Fe en Barrancabermeja | El Nuevo Siglo
@APetrolera
Martes, 11 de Octubre de 2022

Alianza Petrolera goleó a Santa Fe 4-0 jugando de local en el estadio Daniel Villa Zapata en Barrancabermeja, cumpliendo la fecha 16 de la Liga.

Los dos primeros goles llegaron en el primer tiempo, en el minuto 15'  Kevin Londoño abrió el marcador con un remate de pierna derecha que terminó metida en el arco gracias a un rebote, después Brayan Gil en el 36' ampliaba la diferencia a favor del Aurinegro.

Tras llegar de una remontada con Millonarios, Santa Fe se presentó ante Alianza Petrolera como un equipo desconcentrado, lo que permitió que el equipo local, en el segundo tiempo, reafirmara su victoria.

En el segundo tiempo al minuto 58' llegó Estefano Arango, quien anotó el tercer tanto del partido, pese a que el portero cardenal se estiró, no alcanzó a evitar que el balón entrara.

Para cerrar con broche de oro la noche, Harrison Mojica, con un remate de pierna izquierda, confirmó la goleada al equipo bogotano.

Con esta derrota, Santa Fe no logró asegurar su clasificación a cuadrangulares. Sin embargo, quedan tres fechas restantes.  Ahora es quinto con 28 puntos.

Por su parte, Alianza Petrolera llegó a los 156 puntos y se ubica en el puesto 15 de la tabla.