EN IMÁGENES | Santa Fe superó 3-1 a Envigado | El Nuevo Siglo
Foto El Nuevo Siglo - Andrés Rot
Miércoles, 5 de Septiembre de 2018

Santa Fe ganó este miércoles a Envigado 3-1 en la octava fecha de la Liga Águila. Este triunfo le permite continuar en la lucha por un cupo a la segunda fase; no obstante, la victoria le costó caro: el arquero Leandro Castellanos sufrió una lesión.

El dueño de la casa logró presionar a Envigado desde el comienzo a fin de buscar el primer gol, logrando abrir el marcador al minuto 25 gracias a José Moya, que con un derechazo envió el balón al fondo de la red.

Partido.

Poco después, Santa Fe tomó ventaja luego de una desconcentración de la defensa rival, que permitió al delantero Carmelo rematar para que, en el rebote que dio el arquero, apareciera Guastavino y anotara el segundo gol.

Le puede interesar: Ido José Pekerman, ¿y ahora quién?

Envigado logró su gol al minuto 53 cuando Castellanos se dobló el tobillo, permitiendo al jugador Guzmán enviar la pelota al fondo de la red. Fue en ese momento cuando el arquero 'cardenal' debió ser sustituido.

El último gol del equipo rojo fue al minuto 90 gracias al delantero Carmelo Valencia.