Independiente Medellín venció 2-0 a Unión Magdalena | El Nuevo Siglo
@DIMOficial
Martes, 11 de Octubre de 2022

Con derrota 2-0 recibió el Unión Magdalena al Deportivo Independiente Medellín en el estadio Sierra de Nevada en Santa Marta.

'El Ciclón’ completó cuatro fechas sin ganar, quedando en el puesto 10 de la tabla con 24 puntos, mientras que el 'Poderoso' se ubicó en el cuarto lugar con 28 unidades.

El Medellín se quedó con el partido de la fecha 16 de la Liga II, los goles aparecieron en el segundo tiempo del partido, el primero en el minuto 62' con Víctor Moreno.

En el 70' Andrés Ricaurte anotó el segundo tanto para confirmar la tercera victoria consecutiva del 'Poderoso' en esta competenecia, que los acerca a la clasificación.

El Unión Magdalena se enfretntará a Junior el próximo 13 de octubre, mientras que el Deportivo Independiente Medellín recibirá al Atlético Bucaramanga el 19 del mismo mes.

A la fecha, Pasto es líder con (29) puntos, le sigue Millonarios con (28), en el tercer puesto Atlético Nacional (28) y cuarto el Medellín (28).