Millonarios empata 2-2 contra el Cali en Palmaseca | El Nuevo Siglo
Foto Dimayor
Sábado, 14 de Agosto de 2021

En la fecha 5 de la Liga BetPlay se encontraron el Deportivo Cali y Millonarios, para un nuevo 'clásico añejo' del fútbol colombiano en el estadio Palmaseca, de Palmira, Valle del Cauca.

Durante el primer tiempo Millonarios tomó el dominio y encontró rápido el camino al gol, justo a los 8 minutos Jhojan Valencia anota en contra. Sin embargo, el Cali empató al minuto 43 justo antes del que acabara el primer tiempo, Vásquez lanzó un centro al segundo palo, cabeceó Preciado.

El segundo tiempo comenzó con la expulsión de Elvis Perlaza por doble amarilla. Al minuto 65 el azul y blanco tomó la delantera de nuevo con un gol de Ómar Bertel, luego de un descuido por parte del Cali en un tiro libre. Y cuando el equipo embajador ya se coronaba como campeón del partido, Harold Preciado anota el empate luego de un remate desviado de Teo Gutiérrez.

Tras empatar 2-2 al final del partido, se fue la electricidad en el estadio lo que impidió que el partido siguiera por varios minutos, se retomó el duelo al minuto 100 y luego de los ocho minutos que faltaban para terminar el encuentro añadieron cinco minutos más. Sin embargo, el marcador no cambió.