Millonarios le ganó 2 a 1 al Real Zaragoza en amistoso | El Nuevo Siglo
Jueves, 3 de Agosto de 2023

Millonarios le ganó 2-1 al Real Zaragoza por un encuentro amistoso disputado en España.

Un Millos polivalente se vió hoy, donde sus 11 jugadores se pusieron el oberol y defendieron y se ensuciaron cuando se requirió lo que les permitió dominar al rival.

Mientras tanto el Real Zaragoza, no se encontró en el terreno de juego y trataron de imponer contragolpes para hacer daño al equipo colombiano.

Los goles llegaron rápido fue tras de otro y los pequeños errores fueron los que marcaron la diferencia durante los 90 minutos.

Las desatenciones en la defensa pasaron factura en el equipo azul, el extremo turco Sinan Bakis aprovechó un descuido del fondo celeste y marcó el descuento para los españoles.

El segundo tanto llegó a través de Daniel Cataño, quien no perdonó y definió frente al portero argentino Cristian Álvarez, un remate fuerte y fuera del área silencio el estadio de la Romareda, un verdadero golazo marcó el mediocampista azul.

Para el segundo tiempo, el equipo 'cafetero' mostró otra cara, donde subieron sus líneas y trataron de realizar una buena presión para recuperar rápido el balón y obligar a los de Zaragoza al error.

Gracias al cambio actitudinal el juvenil Beckham Castro fue quien abrió el marcador y definió tranquilamente frente a la portería del arquero argentino Cristian Álvarez.

El conjunto colombiano en el primer tiempo mostró un fútbol nutrido en mitad de cancha, donde el eje y conexión con primer y tercer sector juego pasó por Daniel Cataño, quien por medio de su buen supo crear ocasiones de gol.

Sin embargo, en los primeros minutos se vió un equipo azul bastante desgastado, se notó que los jugadores han tenido fechas muy recientes y se ven agotados, tan así que Paz, zaguero central salió lesionado del terreno del juego, un primer diagnóstico: sobrecarga muscular.

Por su lado, los de Zaragoza, usaron bastante el carril izquierdo donde Mesa y Bakis sacaron provecho de este sector para romper la defensa azul y acercarse a la portería defendida por Álvaro Montero.