Millos derrotó por 3 a 1 a Alianza Petrolera en El Campín | El Nuevo Siglo
Miércoles, 10 de Mayo de 2023

Millonarios le ganó por 3 a 1 a Alianza Petrolera por la fecha 3 de la Liga Betplay.

El encuentro se desarrollo para los capitalinos, aunque tuvieron altibajos demostraron jerarquía y se llevaron los tres puntos de locales.

El gol que selló la victoria azul llegó a través del 'Tico' Vargas, que aprovechó y sentenció con un cabezazo. Esta noche, el balón parado fue el mejor aliado del conjunto capitalino.

Millos, subió sus líneas y aprovechó el buen pie que poseen sus mediocampistas para crear situaciones de peligro.

En una triangulación entre Silva, Cataño y Pereira se logró filtrar un balón que puso cara a gol al delantero Leonardo Castro.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Alberto Gamero, tuvieron la posesión del esférico, lo que les permitió creación de juego y encontrar aquellos espacios que en el primer tiempo fueron esquivos.

El empate del conjunto de Barrancabermeja llegó a través de un tiro penal ejecutado por Steven Rodríguez, que no perdonó frente a Moreno.

En una desconcentración de la defensa de Millos, el conjunto de Bodhert aprovechó y creo la oportunidad desde los 12 pasos.

El tanto que abrió el marcador llegó a través de Juan Pablo Vargas, quien en una jugada de pizarrón, finiquitó un buen centro del '10´ Daniel Cataño.

Los azules se mantienen en la punta con una diferencia de tres puntos gracias a esta importante victoria.

Los 'embajadores' salieron al terreno de juego con toda sus nómina titular y a través del 'tiki taka' que los caracteriza le hicieron daño al conjunto amarillo y negro.

Por su lado, los dirigidos por Hubert Bodhert, formaron con un 4-2-3-1, formación que fue usada para contragolpear a través de la velocidad de sus extremos.

El próximo juego de los azules es contra el Boyacá Chicó, este sábado 13 de mayo en Boyacá.