Real Madrid se acerca a los octavos de final en Champions | El Nuevo Siglo
Redes
Miércoles, 5 de Octubre de 2022
Redacción Web con AFP

El recién campeón de la Uefa champions League continúa demostrando su poder en la competencia, ganó 2 a 1 frente al Shajtar Donetsk, en el estadio Santiago Bernabeu de España.

Los dos brasileños Rodrygo y Vinicius, siguen demostrando un extraordinario nivel en el Real Madrid, es así que Ancelotti ha decidido contar desde el inicio con ambos y demostraron un 'jogo bonito' a lo largo del partido.

Los dirigidos por 'Carleto' se encuentran más líderes que nunca, y de no haber sorpresas ya tienen medio ticket para los octavos de final de Champions.

El equipo merengue fue el dominador del encuentro ante un Shakhtar, que sólo asustó en los últimos minutos del primer tiempo cuando los locales parecieron relajarse.

El Real Madrid avisó pronto con un disparo con el exterior de Fede Valverde que atajó el meta Anatoliy Trubin (10).

El centrocampista uruguayo se asoció este miércoles con Rodrygo, Vinicius y Karim Benzema para poner asedio a la portería ucraniana.

Las triangulaciones entre los cuatro fueron un auténtico dolor de cabeza para la defensa visitante.

Rodrygo abrió el marcador al aprovechar un balón rebotado en el área para disparar ajustado al palo (13).

Benzema pudo poner el segundo en un disparo a la media vuelta que despejó Trubin (25), pero el tanto llegó en una nueva jugada de combinación entre Rodrygo, Benzema y Valverde, que culminó Vinicius con un disparo mano a mano con Trubin (28).

El Shakhtar, encerrado en su campo, penaba para salir al contraataque ante la presión blanca para recuperar pronto la pelota.

Benzema tuvo otra gran ocasión con un remate prácticamente sobre la línea de gol, pero se encontró con Trubin (35), que sostuvo a su equipo y evitó una mayor goleada.

Pese a tener el control del encuentro, el Real Madrid no encontró el camino del tercer gol y cerró el encuentro con un disparo al palo de Marco Asensio (90+1).