En video: vea el golazo de Jhon Durán con el Aston Villa | El Nuevo Siglo
El futbolista 'cafetero' Jhon Durán ingresó al terreno de juego con poco más de 20 minutos por disputarse (69) y con el empate parcial 2-2 en el marcador. Foto: Aston Villa
Sábado, 14 de Septiembre de 2024
Agence France Presse

Por segunda fecha consecutiva, el atacante colombiano Jhon Durán salió desde la banca para asegurar el triunfo del Aston Villa en la Premier League, esta vez, ante el Everton (3-2).

El futbolista 'cafetero' ingresó al terreno de juego con poco más de 20 minutos por disputarse (69) y con el empate parcial 2-2 en el marcador.

Le tomó poco tiempo hacerse presente en el marcador para inclinar la balanza a su favor. El colombiano puso el 3-2 definitivo (76) con un soberbio disparo de larga distancia, poniendo el esférico fuera del alcance del internacional inglés Jordan Pickford.

Durán sumó así su tercer tanto en cuatro partidos disputados en lo que va de la campaña.

Por su parte, el arquero argentino Emiliano Martínez fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro, mientras el también 'albiceleste' Emiliano Buendía ingresó de cambio en la recta final (84), para disputar su primer partido de la temporada.

Aston Villa llegó a nueve unidades y se mantiene en la tercera posición de la tabla.

Por otro lado, el atacante argentino Santiago Castro  de 19 años fue clave para que el Bolonia arrancara un punto del empate ante el recién ascendido Como (2-2) en la Serie A.

El ex de Vélez Sarsfield contribuyó con un tanto y una asistencia luego de ingresar de cambio en la segunda mitad (63).

Castro puso el 2-1 en el tanteador (76) tras hacerse con un rebote en el área para enviar la pelota al fondo de la red con un remate a ras de césped.

Ya en tiempo de compensación (91), Castro sirvió un pase al área para que Samuel Iling Junior pusiera el 2-2 definitivo en el electrónico.

El equipo dirigido por Vinzenzo Italiano sumó su tercera igualada en la campaña para colocarse en el puesto 14 de la tabla con tres unidades.