Millonarios empató 1-1 ante Once Caldas en el Palogrande de Manizales | El Nuevo Siglo
Domingo, 8 de Septiembre de 2024

En un partido parejo y emocionante, Once Caldas y Millonarios empataron 1-1 este domingo 8 de septiembre en el estadio Palogrande de Manizales, por la novena fecha de la Liga BetPlay 2024-II.

El conjunto embajador se adelantó en el marcador a los 18 minutos gracias a un gol del delantero Daniel Cataño. Millonarios tuvo el control del balón en gran parte del primer tiempo, pero no pudo ampliar la ventaja.

Poco antes del descanso, el volante Michael Barrios asistió a Jáider Riquett para que anotara el empate transitorio de Once Caldas en el 45+2'. Así se fueron al entretiempo con el marcador igualado 1-1.

En la segunda mitad, ambos equipos tuvieron ocasiones para anotar el gol de la victoria, pero la sólida defensa de cada bando impidió que se movieran más las redes

Finalmente, el partido terminó 1-1 en el Palogrande. Once Caldas, que sigue como único líder, sumó un punto importante para mantener su ventaja en la parte alta de la tabla. Por su parte, Millonarios logró un empate valioso de visitante que le permite seguir en la pelea por los ocho primeros lugares

Siga aquí el minuto a minuto:

0'

Suena el pitazo del arbitro, dado la señar al inicio del encuentro deportivo

14'

Falcao levanta la pierna a la altura de la cabeza del defensor Riquett y recibe una tarjeta amarilla

17'

Gol de Millonarios. Con un centro de Danovis y definición de Cataño, engancha a Riquett dentro del área

45+3

Gol de Once Caldas- Riquett definió y empuja la esférica dentro del área

46'

Ingresa: Leonardo Castro  Sale: Falcao García

67'

Posesión

51% Once Caldas

49% Millonarios

Fuera de juego, Once Caldas. Dayro Moreno intentó un pase en profundidad pero Michael Barrios estaba en posición de fuera de juego.

68'

Joel Contreras (Once Caldas recibió una falta por parte de Jhon Córdob en la zona defensiva.

70'

• El equipo Embajador se pierde una oportunidad de oro para sumar otro tanto a su favor.
  • Penalti cometido por Iván Arboleda (Millonarios) tras una falta dentro del área. Fue sancionado

73'

Millonarios

Ingresan: Daniel Mantilla, David M. Silva, Jader Valencia  Salen: Jhon Córdoba, Daniel Cataño, Kevin Palacios

82'

El juego está detenido debido a una lesión Jorge Cardona (Once Caldas).

88'

• Falta de Daniel Mantilla (Millonarios).
  • Remate fallado por Felipe Cifuentes (Once Caldas) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Alejandro García.

90'

+5 minutos

Remate fallado por Juan Cuesta (Once Caldas) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

90+5'

90' ¡Terminó el partido en el estadio Palogrande! Importante punto azul en condición de visita frente al Once Caldas.