Cuadrado marcó gol en victoria 4-1 de Juventus ante Sampdoria | El Nuevo Siglo
Juventus
Martes, 18 de Enero de 2022

Juan Guillermo Cuadrado fue una de las figuras de la Juventus en la goleada 4-1 a la Sampdoria, en los octavos de final de la Copa Italia, al marcar un golazo de tiro libre.

La anotación del colombiano fue a los 25 minutos del primer tiempo, con el que abrió el marcador, con una gran pegada al balón que superó la barrera por el suelo y no pudo ser atajado por el portero Wladimiro Falcone.

Cuadrado también fue importante para que la 'vecchia signora', con sus salidas por la banda derecha, jugadas para ingresar al área y acompañar en el ataque a sus compañeros.

Le puede interesar: James y Quintero no jugarían Eliminatorias con Colombia por lesión

Las otras anotaciones fueron de Daniele Rugani, Álvaro Morata de penal y Paulo Dybala, éste último será rival del 'panita' en el juego de Argentina vs Colombia por Eliminatorias.

Con la anotación, Juan Guillermo Cuadrado completa cinco goles en la temporada con la Juventus, el primero por Copa Italia y cuatro en la Serie A, donde el equipo va quinto con 41 puntos.