Recetas de cocteles para celebrar en casa el Día del Padre | El Nuevo Siglo
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Lunes, 14 de Junio de 2021
Redacción Cultura

Celebrar el Día del Padre en medio de la pandemia no impide compartir una tarde familiar y brindar por la vida de una manera responsable y sin excesos.

Esta coyuntura ha enseñado que con un poco de imaginación, sin necesidad de contar con todos los utensilios que tienen los bartenders profesionales, se puede llevar el bar a casa y disfrutar del mejor cóctel.

¡Por los ingredientes tampoco hay que preocuparse! JOKR, la nueva plataforma global de retail instantáneo enfocada en brindar experiencias de calidad a sus usuarios, llegó para llevar todos los productos del supermercado al hogar en menos de 15 minutos. Descargando la app en App Store o Play Store es posible realizar cualquier compra en menos de cinco clics y empezar a disfrutar en esta fecha tan especial.

Para inspirar la celebración, a continuación tres recetas de coctelería que puede preparar con ingredientes disponibles en la app y así disfrutar de un buen trago hecho en casa.

Limonada Lynchburg

Su nombre viene de la provincia de Lynchburg en Tennessee, lugar en donde está ubicada la destilería de Jack Daniel’s. Para preparar la bebida se deben mezclar: 45 mililitros del Jack Daniel´s de preferencia, 30 mililitros de zumo de limón, 1 cucharada de azúcar  y 90 mililitros de soda o agua mineral con gas. Finalmente, se sirve en un vaso largo con hielo. Este cóctel es perfecto para disfrutar en una tarde soleada y puede acompañarse de un buen asado.



Paloma

Esta es una receta rápida para los amantes del tequila. El cóctel Paloma se hace de manera directa en un vaso de roca escarchado con 45 mililitros de tequila Jimador, 90 mililitros de gaseosa de toronja, 30 mililitros de zumo de limón y 15 mililitros de miel. Se puede decorar con frutos rojos como arándanos o moras para jugar con los colores y resaltar sus tonos cítricos.

Deer & Beer

Sabemos que a muchos padres les gusta la cerveza, y esta es una forma diferente de consumirla. Se prepara mezclando una cerveza artesanal de preferencia con un shot de Jägermeister, un licor de hierbas amargo. ¡No hay que combinar los líquidos! Simplemente hay que servir la cerveza fría y el shot aparte para que se complementen. 56 botánicos de Jägermeister combinan a la perfección ya que ayudan a resaltar los de la cerveza.