Bronce para Colombia en Panamericano de Canotaje Slalom en Brasil | El Nuevo Siglo
Sábado, 16 de Marzo de 2024

Durante la jornada del día sábado 16 de marzo del Campeonato Panamericano de Canotaje Slalom y Kayak Cross, se disputaron las competencias de las categorías – Junior, Sub-23 y Senior. Por la mañana fue el turno de la modalidad de Canoa.

En representación del país, la colombiana Carolina Massarenti se adjudicó la medalla de bronce con un tiempo de 123.25 segundos, en el C1 Senior Femenino. El primer lugar fue para la local Ana Sátila quien registró un tiempo de 101.77 segundos, con el cual se consagró campeona de la prueba, y la medalla de plata la logró la canadiense Lois Betteridge, después de completar el recorrido en 111.33 segundos.

Haga clic aquí para seguirnos en WhatsApp

Con este resultado, Carolina Massarenti cerró sus posibilidades para clasificar a los Juegos Olímpico de París 2024, ya que este cupo se lograba únicamente si alcanzaba el primer puesto de la competencia.

El evento continúa durante todo este fin de semana. El sábado y domingo (16 y 17) están programadas las competiciones de Kayak Cross, modalidad que debutará en los Juegos Olímpicos de París 2024. Las competiciones abarcan las categorías Junior y Senior.