Colombia goleó a Trinidad y Tobago y avanzó a semis | El Nuevo Siglo
Imagen tomada de Twitter.
Martes, 24 de Julio de 2018
Agence France Presse

Colombia goleó este martes por 5-1 a Trinidad y Tobago y avanzó a las semifinales del fútbol masculino de los XXIII Juegos Centroamericanos y del Caribe que se disputan en Barranquilla.

Con el abultado triunfo, el equipo dirigido por Arturo Reyes alcanzó siete puntos y se ubicó en el primer lugar del Grupo A.

Una anotación de Juan Palma (44) abrió el marcador después de varias llegadas fallidas de los cafeteros durante el primer tiempo.

En adelante, el estadio Romelio Martínez gritó cuatro goles más por cuenta de los colombianos Luis Sandoval (54), Julián Quiñones (67 y 75) e Iván Rojas (90).

El descuento de Trinidad y Tobago lo anotó John Rochford en el minuto 64.

Le puede interesar: Comparan a un jugador de Boca Juniors con Faustino Asprilla.

En otro encuentro del sexto día de justas, Honduras también avanzó en las semifinales al ganar 2-1 a Costa Rica, que quedó eliminada.

Pese a que el delantero Andrés Gómez adelantó temprano a la escuadra costarricense (7), los hondureños Darwin Mejía y Douglas Martínez pusieron fin al sueño de los ticos con sus anotaciones en los minutos 63 y 81 (de penal) respectivamente.

En el fútbol femenino, México, actual campeona, derrotó 4-0 a Nicaragua gracias a los tantos de María Sánchez(35), Katlyn Johnson (49), Verónica Corral (52) y Mónica Monsiváis (69).

Trinidad y Tobago, por su parte, venció 3-0 a Haití, que quedó fuera del torneo.