Foto cortesía
Sábado, 28 de Abril de 2018
Henry Rojas se encargó de que el conjunto embajador no se fuera en blanco ante el Huila
_______________________

En un partido bastante parejo y con pocas opciones para Millonarios, quien tenía la necesidad de ganar para no alejarse de la clasificación, Henry Rojas le devolvió el aliento al equipo embajador y con él no se fueron en ceros.

Esa incomodidad la sufrió Millonarios en el primer tiempo. El Huila, con Ordoñez y Tavera en el mediocampo no dejó pensar a los locales por unos minutos. Cuando el equipo de Russo logró acomodarse en el campo fue superior, pero no tuvo la contundencia para definir el partido.

El conjunto opita aunque no tenía muchas llegadas al arco de Fariñez, se encargó de defenderse y bloquear cualquier espacio que le permitiera a los azules acercarse a la portería de Banguera.

Sin embargo, Millonarios creó y generó fútbol por las bandas con Román, Quiñones y Salazar y con creación con Mackálister y Henry Rojas.

En el segundo tiempo, los locales siguieron en la tónica del desperdicio y Banguera fue aún más protagonista sacando dos clarísimas a Silva y a Rojas. El Huila trató de jugar al contragolpe ante el ataque de Millonarios pero no tuvo orden para terminarlo con gol.

En el minuto 75, el equipo embajador logró abrir el marcador luego de varios intentos de Rojas que solo se vio efectivo con un pase de Mackálister para poner la esfera al fondo de la red.

El conjunto embajador debe recibirá el próximo miércoles a  Envigado. Las tres unidades ganadas ante Huila lo dejan con una opción firme aunque depende de resultados de otros equipos como el Once Caldas y el Junior.

Así fue el minuto a minuto del encuentro

_____________

81' Millonarios tuvo todo para poner el 2-0 con un buen pase de Ayron pero Carlos López no fue efectivo

74' Asistencia de Mackálister Silva

__________

70' Tiro de esquina para el local

66' Rojas intenta llegar al arco del Huila pero no ha sido efectivo para abrir el marcador y no ha tenido la compañía para dar el pase

59' Primer cambio en el visitante. Sale Figueroa y entra Ramos.

57' Nuevo intento de Rojas para Millonarios. Remate de media distancia del volante que picó antes y le rebotó en el pecho al portero Banguera

55' El equipo opita salva a su equipo con un remate de Millonarios

54' Se retira Eliser Quiñones e ingresa Christian Huérfano. A Juan Camilo Salazar se le acaba el partido y lo reemplaza Roberto Overlar

51' ¡Se salvó Millonarios! López no aprovechó la superioridad numérica y prefirió terminar la jugada con un remate que atajó Faríñez.

7:04 pm Inicia el segundo tiempo

6:48 pm

_________________

42' Tarjeta amarilla para el embajador Felipe Banguero

39' Tercera llegada de Millonarios con un remate directo al arco de Mackálister que logra atajar el arquero Banguera

34' Por poco Román abre el marcador para los locales

30' Tarjeta amarilla para Tavera del Huila por falta sobre Carrillo cerca de la mitad del campo.

26' Centro de Román que despejó el portero Baguera del Huila con los puños.

22' Millonarios estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de Román que rozó el palo derecho del arquero de Huila

21' Los azules tratan de hacer buen juego e intentan complicar el arco visitante pero se encuentran con una defensa opita bastante bien parada en la cancha

19' Huila ha logrado controlar todos los ataques que ha tenido Millonarios

16' Se salva Millonarios con una llegada del equipo visitante que logró atajar Fariñez

13' Primer acercamiento del Huila. Tiro de esquina de Candelo y cabezazo de Duarte que se fue por un costado.

12' Tiro de esquina a favor del conjunto opita

9' Remate a larga distancia de Mackálister Silva

8' Remate de Ayron del Valle directo al arco

7' Matías de los Santos intenta cabecear directo al arco pero el arquero logra atajar

6' Tiro libre a favor de los azules

Minuto 1 Muy temprano Millonarios busca complicar al arquero de Huila con un remate de Banguero

6:01 pm Empieza el partido