Falcao marcó gol en empate 1-1 del Rayo ante Atlético de Madrid | El Nuevo Siglo
Rayo Vallecano
Martes, 18 de Octubre de 2022

El Rayo Vallecano salvó un punto ante el Atlético de Madrid con el empate 1-1 en el Estadio Cívitas Metropolitano, por la Liga Española, donde Falcao marcó el gol de la igualdad para el visitante.

El colombiano comenzó como titular en el juego ante su antiguo club, donde fue una de las figuras del club entre 2011 y 2013, pero ahora esperaba hacer una buena presentación para seguir ganando la confianza del técnico Andoni Iraola.

Sin embargo, el Atlético de Madrid abrió el marcador sobre los 20 minutos con el gol de Álvaro Morata, luego de que Rodrigo de Paul le quitara el balón a Fran García, Antonie Griezmann mandara el centro para el delantero que remató con fuerza.

Desde ese momento, el equipo 'colchonero' se dedicó a aplicar su juego defensivo y buscando el contragolpe, el cual le dio varias opciones pero no concretó ninguna.

Le puede interesar: Históricas: Colombia avanza a cuartos de final del Mundial Sub-17

Aunque Falcao no fue un hombre muy determinante para el Rayo en el área, trabajó mucho al asociarse con sus compañeros por buscar el empate, que se dio sobre el final del juego.

Al minuto 90 del partido, el juez pitó penal para el cuadro de Vallecas por una mano de José María Giménez en el área, tras revisión del VAR, y el 'Tigre' se encargó de cobrarlo hacia el palo derecho, para el 1-1 final.

En números, Falcao completó 100 encuentros por Liga Española en su carrera, 68 con el Atlético y 32 con el Rayo, en éste último lleva ocho goles desde que llegó en 2021.