Millonarios desaprovechó los tres puntos fuera de casa | El Nuevo Siglo
Archivo
Sábado, 29 de Septiembre de 2018
El conjunto embajador se encontró con un Bucaramanga bien parado y con buen juego que logró firmar el 2-1

Sin levantar cabeza. Así quedó Millonarios tras el partido ante Bucaramanga, en el que perdió 2-1 como visitante.

Los de Russo no han tenido un buen desempeño en los últimos partidos y aunque este es el primer encuentro que pierden luego  de varias fechas, el conjunto embajador no sale del empate.

Esta vez, el equipo capitalino luchó hasta el último minuto con un buen juego pero se encontró con Bucaramanga bien parado y con varias oportunidades de gol que no desaprovechó.

___________-

Así fue el minuto a minuto del encuentro:

9:50 pm Finaliza el partido

92' Millonarios sigue luchando para conseguir el empate

____________

85' Impresionante atajada de Fariñez tras un potente remate cruzado de Rangel

________________

73' Fariñez salvó una pelota de Rangel que iba para el 3-1

65' Por poco Millonarios iguala el marcador con un buen cobro de tiro libre de Marrugo que pegó en el palo superior del arco de Aguirre.

__________

62' Tiro de esquina para el visitante

_____________

60' Millonarios bajó el ritmo de juego mientras que Bucaramanga se anima

50' Gooooooool de Bucaramanga. El 2-1 lo consiguen tras el cobro de un tiro libre de Gabriel Gómez

_______________

46' Se va del campo de juego Óscar Barreto e ingresa Gabriel Hauche

9:04 pm Inicia la parte complementaria

8:48 pm Termina la primera parte del partido

_________

43' Gooooool. Una buena jugada desde el medio campo y un error defensivo de Millonarios le permitió a Harold Gómez igualar el marcador

_________________

38' Michael Rangel ha tenido dos oportunidades para igualar el marcador pero no ha sido contundente

32' Gooooooooool de Ayron del Valle. El conjunto embajador abrió el marcador tras un tiro de esquina cobrado por Marrugo

ayron

____________--

31' El partido se ha visto cortado por las constantes faltas

27' Ambos equipos se despiertan y sube la tensión en el campo de juego

__________

26' Por poco Bucaramanga abre el marcador

__________

20' Remate directo de Elicer Quiñones

19' Ataca Millonarios. Falta sobre Barreto que pitan para tiro libre

16' Bucaramanga está llegando más al arco de Fariñez pero la defensa azul ha tratado de salvar los balones

13' Ambos equipos tratan de apretar en el campo. Sus posiciones no son favorables. El local está en novena posición mientras que el conjunto embajador, en la casilla 11

11' Millonarios tiene buen juego después del medio campo pero no es efectivo en la portería del rival

8' Falta cometida sobre Ayron del Valle

3' El equipo local se encuentra bien parado

____________________

1' Con varias modificaciones en la plantilla, Millonarios busca cerrar espacios