Nacional se quedó con la Copa | El Nuevo Siglo
Imagen tomada de Twitter.
Jueves, 1 de Noviembre de 2018
Redacción Deportes

Un agónico gol le dio la victoria a Nacional anoche en el Atanasio Girardot 2-1 ante Once Caldas y se alzó con la Copa Águila, con lo que obtuvo un cupo para la Copa Libertadores del próximo año.

La anotación que rompió la igualdad 1-1 la concretó el defensa Daniel Bocanegra en un gran tiro libre al minuto 90+2.

El marcador lo había abierto el media punta verdolaga Vladimir Hernández, en un remate que desvió David Gómez e igualó para la visita Johan Carbonero al minuto 74.

Fue un partido intenso, en el que en los 45 minutos iniciales el portero del Once Caldas, José Fernando Cuadrado fue la gran figura.

Nacional atacó, generó opciones de gol y al final halló premio a su insistencia frente a un rival que no desentonó.