Millonarios perdió 1-0 contra Nacional en El Campín | El Nuevo Siglo
Miércoles, 6 de Diciembre de 2023

Millonarios perdió 1-0 con Atlético Nacional en el útlimo encuentro de cuadrangualres finales de la Liga Betplay.

Imprecisiones y más imprecisiones, fueron el fantasma de Millonarios a lo largo del semestre, incluso en este encuentro los palos fueron los protagonistas y nuevamete los azules se llevan un mal resultado: dos derrotas al hilo.

Y es que los celestes, no han sabido cómo cerrar partidos, aunque hay una buena nómina y excelentes jugadores, así como cantera, parece ser que el 'ajedrez' esta fallando en las últimas fechas y la mano de Gamero no se está viendo.

Durante el encuentro de hoy, se vivieron varias emociones, de lado y lado, un partido bastante entretenido dieron azules y verdes, donde las oportunidades de gol no faltaron así como los plos y las buenas atajadas de los porteros.

Quien abrió el marcador para los visitantes fue Brahian Perea quien en una extraordinaria jugada desde el costado derecho fue recortando y definió de una manera exquisita al segundo palo de Juan Moreno.

Un equipo azul descompensado en mital de cancha y bastante 'dormido' se vio en el primer tiempo del encuentro; todo lo contrario para los 'verdolagas' quienes demostraron esas ganas de despedir el semestre con una voctoria importante.

Incluso el poderio de los paisas inció con el pitazo del central, al primer minuto Eric Ramírez aviso y un palo en el travesaño le dijo que no, lo mismo pasó al minuto doce cuando Yair Mina desde mital de cancha por poco y anota.

Los verdes demostraron un juego bastante colectivo, donde Deossa fue fundamental en el manejo de los tiempos.

El hombre diferente en los 'embajadores' fue Daniel Ruiz quien a través de sus enganches y explosividad buscó acercarse a la portería defendida por Kevin Mier.