Jornada 7 de eliminatorias al Mundial Quatar 2022 | El Nuevo Siglo
Cortesia
Jueves, 3 de Junio de 2021

Bolivia - Venezuela

El inicio de la jornada 7 disputada el día de hoy, abrió con el partido de Bolivia - Venezuela, teniendo un resultado a favor de Bolivia de 3 goles a 1, el primer gol se dio al minuto 5 por el boliviano Marcelo Moreno con un remate de derecha logró derrotar al arquero venezolano.

Sobre el minuto 26, la selección venezolana logró el descuento por parte del jugador Jhon Chancellor. Despues del entretiempo, la selección boliviana sentenció el partido.

Bolivia se encuentra encuentra en el séptimo lugar de la tabla con 4 puntos y Venezuela en el noveno lugar de la tabla con 3 puntos.

Paraguay - Uruguay

La disputa de estos dos equipos concluyo en empate de 0 - 0; dejando un total de 4 tarjetas amarillas y un desalentador panorama ante la expectativa del encuentro de estos dos equipos.

De momento, ambos equipos quedan con 7 puntos y metidos en la cuarta y quinta posición a la espera del resto de partidos de clasificación para el Mundial de Catar 2022.

Argentina - Chile

El encuentro que inició sobre las 7:00 p.m hora colombiana,  se encuentra en el entretiempo.

Actualmente el marcador es 1 - 1. El primer gol de la selección argentina fue ejecutado mediante un penalti de Leonel Messi en el minuto 24.

Sobre el minuto 36 la selección chilena logró igualar el marcador con un gol de Alexis Sánchez, asistido por Gary Medel. Este partido, hasta el momento ha dejado dos tarjetas amarillas, de ambos equipos.

Argentina ocupa el segundo lugar en la tabla con once puntos, mientras que Chile ocupa el sexto lugar con cinco puntos

Colombia - Peru

El partido de la Selección Colombia Inicia sobre las 9:00 p.m hora colombiana generando expectativa por la clasificación.

Si Colombia logra la victoria quedaría con 7 puntos, aumentando sus posibilidades de lograr la anhelada clasificación al mundial de Quatar.