Mal partido de Falcao en derrota del Rayo Vallecano | El Nuevo Siglo
Osasuna
Sábado, 2 de Octubre de 2021

Falcao García sufrió este fin de semana la primera derrota con el Rayo Vallecano, que cayó por la octava fecha de la Liga Española ante el Osasuna por 1-0, donde el delantero colombiano jugó muy mal y solo estuvo en cancha 57 minutos, rompiendo su racha goleadora.

El 'Tigre' llevaba tres encuentros consecutivos marcando gol y era la principal figura del conjunto de Vallecas, pero en el reciente compromiso no mostró lo mejor de su juego y se fue del campo sin crear ninguna opción de gol ante los 'rojillos', que realizaron un excelente trabajo defensivo.

Fue así como a los 56 minutos, el técnico Andoni Iraola decidió sustituir a Falcao y Óscar Trejo, los dos delanteros que fueron titulares en El Sadar dando paso a Randy Nteka y Sergio Guardiola, que tampoco brillaron en el terreno de juego y consiguieron pocas oportunidades.

Sobre el minuto 95, Manuel Sánchez de la Peña logró el gol de la victoria para el Osasuna, con un cabezazo que superó al portero Dimitrievski y le dio los tres puntos a los locales, que ahora suman 14 unidades y entran en la pelea por las posiciones de torneos internacionales.

Por su parte, el Rayo Vallecano cortó una racha de cinco encuentros sin perder, con cuatro victorias y un empate, pero se mantiene en la pelea por la parte alta de la tabla de posiciones con 14 puntos.

Ahora Falcao viajará a Bogotá para integrarse a la Selección Colombia esta semana y preparar el juego contra Uruguay, el jueves en Montevideo, por la fecha 11 de las Eliminatorias a Catar 2022.