En los últimos minutos, Manchester United igualó 1-1 con Chelsea | El Nuevo Siglo
Manchester United
Sábado, 22 de Octubre de 2022

El Manchester United salvó un punto en su visita al Chelsea en el Stamford Bridge de Londres, por la fecha 13 de la Premier League, con empate 1-1.

Se trataba del partido más atractivo de la jornada en Inglaterra, donde los dos equipos pelean por los primeros cuatro lugares, que dan cupo a la Champions League 2023.

Todo el juego fue muy cerrado, donde ambos equipos le apostaron casi que a lo mismo, con salidas rápidas por los costados y presión alta, aunque los visitantes se veían un poco mejor en el sistema defensivo.

Le puede interesar: Este es el grupo de Colombia en el Mundial Femenino de 2023

Las anotaciones aparecieron en los últimos minutos, abriendo el marcador el Chelsea por un penal al minuto 83 por falta de Scott McTominay sobre Ben Chilwell, que cobró Jorge Luiz Frello.

Sin embargo, la alegría para los 'Blue' en el Bridge solo les duró 17 minutos, pues en el tiempo de reposición apareció Casemiro, con un cabezazo que pegó en el palo, el portero Kepa trató de sacar sobre la línea pero la tecnología marcó gol.

De esta manera, el United quedó quinto con 20 puntos, uno menos que el Chelsea que es cuarto, manteniendo la pelea por seguir aferrados a los torneos europeos.