Millonarios continúa sin ganar: empató 0-0 con Bucaramanga | El Nuevo Siglo
Dimayor
Martes, 12 de Julio de 2022

Terminó con empate de 0-0 la segunda jornada de la Liga colombiana entre  Millonarios y Bucaramanga en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Los dirigidos por Alberto Gamero lo intentaron hasta el final con varias jugadas, pero no lograron concretar ninguna anotación, a pesar de que mantuvieron la posesión de balón la mayor parte del tiempo

Con este partido, el equipo azul completó siete partidos seguidos sin ganar, con cinco empates, cuatro en El Campín, y dos derrotas.

En comparación a las primeras dos jornadas del pasado torneo, Millonarios tiene un déficit de dos puntos, donde también el anterior torneo arrancó de manera discreta en su juego. Ahora deberá recuperar los puntos perdidos afuera de casa, empezando el sábado frente a Nacional en Medellín

En esta segunda parte el arbitro Diego Ruíz amonestó con el cartón amarillo a dos jugadores del Atlético Bucaramanga, al minuto 59' Michel Acosta y a Víctor Mejía en el 73'.

Millonarios quedó en la posición número 4 de la tabla con dos puntos , mientras que Bucaramanga está en la ubicación 14 con una sola unidad y un solo partido jugado. El conjunto Embajador viene de empatar con Pasto .

El primer tiempo fue domindado por el Conjunto Embajador que tuvo el 65% de la posesión del balón frente a un Bucaramanga algo tímido, pero con opciones de ataque.

Millonarios tuvo varios disparos a puerta que por poco se convierten en gol, en el minuto 25' Carlos Gómez remató con pierna derecha desde fuera del área que pierde por la izquierda.

En el minuto 12' David Silva de los 'Albiazules'  remató con pierna derecha desde más de 30 metros desde la banda izquierda, pero se le fue demasiado alto.

En cuanto al Atlético Bucaramanga tuvo una opción de contra ataque en el minuto 35', pero quedó invalidado por un fuera de lugar de Dayro Moreno.