Nacional, a final de la Liga | El Nuevo Siglo
twitter nacional
Domingo, 3 de Junio de 2018

El partido de vuelta que se jugó en el Atanasio Girardot entre Atlético Nacional y Atlético Huila se mantuvo durante los 90 minutos en ceros y fue en los penaltis, donde los verdolagas se pudieron imponer 4-2.

Desde el pitazo inicial, Nacional salió a mostrar todo su poder ofensivo y fue así como fueron los protagonistas del primer tiempo. Sin embargo, durante esos 45 minutos, no lograron marcar un tanto, ni siquiera cuando a los 6 minutos de juegos, cuando Macnelly Torres cobró un tiro de esquina y Diego Braghieri cabeceó con potencia.

Por su parte, el Huila no encontró ningún espacio para realizar una jugada. Eso, hasta cuando Carlos Ramírez cobró un tiro libre y pegó en el palo.

El equipo de Jorge Almirón se mantuvo firme en el ataque, mientras que los opitas modificaron su defensa para formar en la última línea una barrera de cinco jugadores, mientras que los demás defendían las periferias de su área.

El 0-0 en la ida y en la vuelta obligó a la definición desde el punto de penaltis que fue así.