No gana el campeón: Millonarios 0 Deportivo Pereira 0 en El Campín | El Nuevo Siglo
Sábado, 22 de Julio de 2023

Millonarios empató 0 - 0 con Deportivo Pereira por la fecha dos de la Liga Betplay en El Campín.

Las imprecisiones fueron protegonistas en la noche de este sábado en Bogotá. Aunque 'los embajadores' tuvieron la oportunidad de llevarse el partido, la portería les fue esquiva.

Mientras tanto, el Deportivo Pereira hizo un buen trabajo al presionar el mediocampo azul y obligar a los interiores Vásquez y Giraldo a entregar mal el balón.

Para el segundo tiempo complementario, la posesión del balón no cambió, Millos continuó con un alto poder ofensivo tratando de romper el empate.

Por otro lado, Álvaro Montero fue importante en la portería azul tapando una buena opción de gol a los 53 minutos de un cabezazo de Angelo Rodríguez.

El conjunto azul buscó conexión con el único hombre en punta, Leonardo Castro, para ello, la mitad compuesta por Giraldo, Cataño y Silva trató de mantener un buen pie y juego colectivo.

'Los embajadores' fueron los que tuvieron las oportunidades más claras de gol, en el minuto 29 y el minuto 38, Castro y Vargas tuvieron sus oportunidades respectivamente.

Macalister Silva fue el eje azul y como es costumbre puso pases exquisitos para que Valencia y Castro se acercaran a la portería de Aldair Quintana.

El fondo azul demostró solidez y el reemplazante de Llinas, Alex Moreno, se entendió muy bien con su compañero de posición Juan Pablo Vargas.

Los pereiranos, en los primeros 45 minutos del primer tiempo buscaron hacer uso de sus extremos Suárez y Moreno, para de esta forma contragolpear en velocidad.

Finalmente, los hombres dirigidos por Alejandro Restrepo manejaron una presión alta, donde Congo y Zuluaga apretaron los tres cuartos de cancha del equipo capitalino.