Crecen emprendimientos con alimentos: Giovanna Mora | El Nuevo Siglo
Giovanna Mora
Lunes, 30 de Diciembre de 2024
Redacción Economía

EN LOS colombianos es cada vez más frecuente la demanda por alimentos de mejor calidad, además que éstos sean capaces de satisfacer las necesidades nutricionales y que estén libres de aditivos químicos se ha vuelto una prioridad.

Según la encuesta Hábitos de Consumo realizada por Crowe Colombia, el 89% de las familias colombianas consumen alimentos saludables, mientras que el 11% restante señaló no hacerlo. Uno de estos emprendimientos es el que desarrolla la empresaria colombiana, Giovanna Mora, más conocida como Attlanna de Valquirianas, a través de este logra la implementación de la cocina energética, una práctica donde se fusionan la nutrición, la creatividad y la magia interior.

De allí que empezar el año nuevo con la mejor actitud es una prioridad para muchas personas. Aprovechar la oportunidad que brinda el cambio de año para deshacerse de las malas energías y atraer las positivas es una práctica que ha ganado popularidad en todo el mundo. Y una de las tendencias que generan más curiosidad, es la cocina energética, que busca un mayor equilibrio y armonía.

“La cocina energética, como yo la practico, consiste en elegir ingredientes que resuenen con tu ser, potenciarlos con tu intención, y preparar cada platillo con amor consciente. Es una fusión entre tu poder manifestador, los nutrientes alimenticios y tu magia interior”, explica Mora.

En el ámbito nacional e internacional, Mora es una reconocida empresaria y coach espiritual, que se ha venido consolidando, como una de las mujeres líderes en la cocina energética colombiana.

Lleva 14 años dictando talleres tanto presencial como virtual, además ha compartido sus conocimientos en escenarios de ciudades como Cali, Bogotá, Miami y Houston, con talleres de sanación para el alma, abundancia, creación de talismanes, cocina energética, uno de los más solicitados, entre otros.