Vea el golazo de Duván Zapata en victoria del Torino 3-1 sobre el Milan | El Nuevo Siglo
Zapata, que no marcaba desde que firmó un 'doblete' en el descalabro ante el Empoli (3-2) Foto: @TorinoFC_1906
Sábado, 18 de Mayo de 2024
Agence France Presse

El delantero colombiano Duván Zapata facturó para encaminar el triunfo del Torino ante Milan (3-1) en la penúltima jornada de la Serie A.

Zapata puso fin a una sequía de cinco jornadas en el campeonato italiano sin ver puerta para llegar a 13 goles y cuatro asistencias en la presente temporada.

Haga clic aquí para seguirnos en WhatsApp

El ariete 'cafetero' abrió el marcador (26) para encaminar la victoria local con un soberbio cabezazo a un centro elevado del suizo Rcardo Rodríguez.

Zapata, que no marcaba desde que firmó un 'doblete' en el descalabro ante el Empoli (3-2) a principios de abril, llegó a 13 goles y cuatro asistencias en 36 partidos disputados hasta el momento.

Zapata fue titular y se mantuvo los 90 minutos en el terreno de juego. Por su parte, el atacante paraguayo Antonio Sanabria ingresó de cambio (74) para disputar el último cuarto de hora del encuentro.

Vea el golazo de Divan Zapata:

Con el triunfo, el Torino hiló dos partidos en la Serie A sin conocer la derrota para llegar a 53 unidades, ubicándose en la novena posición de la tabla.

Con una jornada por disputarse, el Torino logró colocarse a tan sólo un punto de la octava plaza, misma que da acceso a la Conference League.

"Queríamos ganar para (tener posibilidades en) Europa y lo hemos logrado", dijo el entrenador Ivan Juric tras el encuentro.

Torino se medirá a la Atalanta en la última jornada del torneo.