Prepárese para “All you can eat” de tacos en Bogotá | El Nuevo Siglo
Los comensales podrán consumir las  tortillas mexicanas con diferentes ingredientes como: barbacoa, al pastor, cochinita, birria, tripa, pollo o vegetariano.
Cortesía
Sábado, 12 de Noviembre de 2022
Redacción Cultura

Este mes llega a Bogotá el festival gastronómico “All you can eat Tacos”, un evento creado por la Taquería Don Clemente para los amantes de la comida mexicana y los aficionados a los restaurantes que ofrecen la opción  “Todo lo que pueda comer”.

Se trata de un festival que tendrá el ingrediente "All you can eat", en donde los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar de este plato en un ambiente típico, ya que Taquería Don Clemente es uno de los restaurantes más representativos de la comida mexicana en Bogotá, premiado por la Embajada de México con la Medalla Águila de Tlatelolco, por la promoción y difusión de su cultura a través de la calidad de su gastronomía.

Este banquete se llevará a cabo del 14 al 17 de noviembre en las sedes ubicadas en la carrera 11 # 79-06 (sector El Nogal) y la avenida 19 #117-05 (Santa Bárbara), donde por un precio único por persona se podrá comer todos los tacos que quiera.


Le puede interesar: Bogotá se enaltece con las artes plásticas, la música y el teatro


Es importante tomar en cuenta que la persona debe ir con buen apetito, puesto que solo se puede volver a pedir hasta que el plato esté completamente vacío, nada de lo que se pida se puede llevar a casa o compartir con el acompañante y cada cliente tendrá máximo tres horas para consumir en el local. Adicionalmente, en este festival no se incluyen bebidas, ni entran los platos de camarones, y el horario para la actividad será de 2:00 de la tarde a 10:00 de la noche. 

En esta primera edición del festival, el restaurante presentará sus tacos más exclusivos. Los comensales podrán consumir las tortillas mexicanas con diferentes ingredientes como: barbacoa, al pastor, cochinita, birria, tripa, pollo o vegetariano. La variedad de tacos es tan amplia como la diversidad de clientes.