Amargo empate de Millonarios contra Tolima | El Nuevo Siglo
Andrés Rot- El Nuevo Siglo
Sábado, 27 de Octubre de 2018
Redacción Deportes

Así fue el minuto a minuto del partido:

88' Tiro de esquina para el embajador

___________

82' Tarjeta amarilla para Andrés Cadavid.

________________

72' Siguen siendo peligrosos los atacantes de Millonarios. Hauche y Ovelar reciben muy fácil los balones desde el medio y a Quiñones y Torijano les cuesta mantener el orden atrás

__________________

64' Segundo cambio en Millonarios. Sale Henry Rojas e ingresa Cristian Marrugo

______________

63' Cabezazo de Hauche que pega en el palo y es rechazado por la defensa visitante.

____________

59' El equilibrio que da Rojas y Domínguez es clave, desde el toque de ellos comienza el peligro para el visitante

57' Millonarios mete a Tolima en defensa. El visitante se repliega pero al local le cuesta definir ante Montero. Buen juego de Ovelar, quien fortalece la sociedad con Salazar

___________________

56' Gol anulado a Ovelar por fuera de lugar en un gran contraataque azul.

52' Millos es solvente en el medio y no deja salir al visitante de su propia área.

_________________

50' Juan Camilo Salazar saca en velocidad a 3 jugadores rivales, remata y el balón es atajado por Montero.

_____________

Empieza la parte complementaria

6:47 pm Finaliza la primera parte

___________

40' Gooool de Castrillón. Se iguala el marcador

___________

37' Tarjeta amarilla para Carrascal, volante de Tolima

35' Millonarios juega más tranquilo, baja la intensidad y domina en el medio. Tolima lo intenta pero le cuesta salir de su propia área

______________________

30' Fuera de lugar, Millonarios. Gabriel Hauche intentó un pase en profundidad pero Jair Palacios estaba en posición adelantada.

26' Gooooool. Aparece el uruguayo Ovelar para abrir el marcador a favor del azul

25' Saque de esquina, Deportes Tolima. Saque de esquina cometido por Wuilker Fariñez.

18' Aparece Juan Camilo Salazar, quien entró por Ayron Del Valle. El joven jugador busca el desborde y el juego asociado en el medio, encara a la defensa del Tolima pero pierde la pelota

_______________

17' Falta de Rafael Carrascal (Deportes Tolima).

14' Tolima sale de la presión con una transición rápida en el medio gracias al trabajo de Rafael Robayo. El visitante retrasa la salida y Millos le acorta espacios en su propia área

13' Baja importante en el equipo local. Sale lesionado Ayron del Valle e ingresa Salazar

_________

10' El conjunto embajador es fuerte en el medio campo. Tolima recupera rápido el balón pero se le dificulta acercarse a la portería de Fariñez

8' Millonarios intenta salir por el medio con Rojas y Silva, que intentan el pase filtrado para Ovelar, Hauche o Del Valle. El local recupera la pelota y sale de inmediato al ataque

__________

6' Saque de esquina ahora para el albiazul

4' Saque de esquina para el visitante cobrado por Luis Gonzáles que por poco era gol

2' Primera llegada del Vinotinto y oro. Tiro atajado junto al lado derecho de la portería. Marco Pérez (Deportes Tolima) Disparo con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Rafael Robayo.