Millonarios le ganó 2-1 a Atletico Nacional en Medellín | El Nuevo Siglo
Redes Millonarios
Sábado, 16 de Julio de 2022

Millonarios ganó 2-1 a Atlético Nacional en la fecha 3 de la Liga Colombiana, en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El primer tanto llegó en una jugada muy bien articulada sobre el sector derecho, donde Andres Gómez desborda y pone un pase de la muerte sobre Luis Carlos Ruiz, y por medio de una 'finta', deja cara a gol a Daniel R. quien remata fuerte al primer palo.

El segundo gol del equipo capitalino llegó por medio de un cabezazo del único hombre en ofensiva: Ruiz no perdonó en un tiro de esquina.

En el primer tiempo la presión colectiva del equipo azul le permitio contener la ofensiva 'verdolaga', donde la recuperación fue importante en los tres cuartos de cancha.

El buen repliegue de los dirigidos por Gamero y la marca selectiva les permitió una buena y rápida posesión de balón, donde las oportunidades de gol no faltaron, dos palos y dos remates fuera de cancha abalaron el buen juego del conjunto 'embajador'.

Por otro lado, los dirigos por Herrera, estuvieron desorientados en el terreno de juego, sin embargo, tuvieron oportunidades de descontar por medio de un remate de Dorlan Pabón, que pegó en el poste.

En el segundo tiempo el equipo azul continuó con un poderio ofensivo fuerte, donde el travesaño fue protragonista nuevamente; Daniel Ruiz se retiro con molestías físicas y el recien llegado Daniel Cataño, tuvo sus primeros minutos con la camiseta de 'millos'.

El equipo de Medellín compensó en la posesión de balón con un 48% frente a un 51% de Millonarios, mientras que los azules se impusieron en remates a puerta.

Los dirigidos por Alberto Gamero recibirán en El Campín al Envigado el próximo viernes 22 de Julio, por la 4 fecha de la Liga Colombiana.